Актриса Анастасия Заворотнюк попала в поле зрения судебных приставов

13 723

Тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк оказалась в поле зрения судебных приставов. Сейчас знаменитость лечится от онкологии и совсем не появляется на публике. Неприятный скандал связан с долгами артистки по налогам – за знаменитостью числится довольно круглая сумма.

Информация о состоянии здоровья Заворотнюк появляется очень редко. В начале 2021 года дочь актрисы Анна рассказала, что мать по-прежнему болеет и продолжает лечение. Предположительно, знаменитость находится в подмосковном поселке Крекшино.

Известно, что Заворотнюк несколько лет не могла погасить огромный кредит. Артистка взяла крупную сумму, исчисляемую в долларах, прямо перед финансовым кризисом. Курс валюты резко вырос и повлек за собой финансовые проблемы.

В настоящее время Заворотнюк должна выплатить 80 тысяч рублей налогов. В отношении актрисы возбуждены два исполнительных производства, ее усиленно разыскивают судебные приставы.

Стоит отметить, что долг за услуги ЖКХ зарегистрирован и в отношении Анны Заворотнюк. Девушка задолжала 23,5 тысячи рублей.

Читайте также: