Киллер Алика Рыжего бросил пистолет в автобусе

22

Сотрудникам полиции удалось отследить путь подозреваемого в убийстве криминального авторитета Али Гейдарова по прозвищу Алик Рыжий. Мужчина был застрелен в понедельник днем в фитнес-клубе на Авиационной улице в Москве.

Как стало известно «МК», следователи предполагают, что киллер скрылся с места происшествия на автобусе. Водитель автобуса 26-го маршрута, осматривая салон после очередного рейса на конечной остановке близ метро «Сокол», обнаружил в салоне, за сиденьем у окна, предметы, похожие на пистолет, магазин и патроны. Экспертиза установила, что это пистолет «Глок», а также патроны, схожие по калибру с теми, которые использовались при убийстве Гейдарова, совершенного часом ранее.

Изучив записи с камер видеонаблюдения в автобусе, сыщики пришли к выводу, что предполагаемый киллер сел в салон на конечной остановке «Улица Живописная» (несколько трамвайных остановок от элитного комплекса, где произошло убийство). Далее он поменялся куртками с неизвестным пассажиром. Этот пассажир вышел на конечной остановке у метро «Сокол». В одном из мусорных контейнеров неподалеку от остановки куртка была обнаружена.

Все находки говорят о том, что маршрут отхода киллера был тщательно спланирован.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: