Милош Бикович снялся с первыми красавицами российского кино

12

Милош Бикович, получивший российский паспорт и много снимающийся в российском кино, сыграл главную роль в новом проекте «The Телки» по мотивам романа Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви», опубликованном в 2008 году. Режиссером фильма о пороках высшего общества стала представительница кинематографическоой династии Мария Агранович.

Ее отец — знаменитый кинооператор, классик советского кино Михаил Агранович, снимавший «Покаяние» Тенгиза Абуладзе, «Крейцерову сонату» Михаила Швейцера, «Мать» Глеба Панфилова. Ее старший брат — актер и режиссер Алексей Агранович, возглавляющий Гоголь-центр. Он снялся в новой картине сестры вместе с женой и актрисой Викторией Толстогановой. Сама Мария окончила ВГИК, где училась в мастерской Владимира Хотиненко. Прошла все этапы работы на съемочной площадке, поработала «хлопукшкой», вторым режиссером, а потом  сняла две короткометражки и полнометражный фильм «Люби их всех». Героиня последнего ловко манипулирует мужчинами, тонко улавливая их слабости, понимая то, что нужно каждому из них. Теперь герой в экранизации романа Минаева прекрасно  управляется с женщинами. 

На главную роль Мария Агранович пригласила одного из самых востребованных актеров российского кино Милоша Биковича, который и сам слывет серцеедом. Ему приписывают множество романов с красавицами российского кино. Милош на сей раз сыграл перспективного руководителя PR-агентства Андрея Миркина, своего рода «милого друга», образ которого хорошо знаком по одноименному роману французского классика Ги де Мопассана. Все, что есть в красивой и успешной жизни героя, достигнуто за счет женщин. Природа наградила Андрея привлекательной наружностью. Он обходителен, умеет ухаживать и способен соблазнить любую девушку, не обременяя себя излишними сомнениями по поводу чьей-то разрушенной жизни. В какой-то момент ему необходимо получить многомиллионный тендер, и ради этого он готов на любую подлость.  Как говорят авторы проекта,  никто не знает, сколько грязи стоит за благополучием, и эта лавина  захлестнет Миркина с головой. События происходят в эпоху  электронных сигарет и всеобщей цифровизации. 

«Мне очень приятно работать с Машей Агранович, — делится своими впечатлениями о работе Милош Бикович. — Она хорошо чувствует актера, и у нее есть свой авторский подход, который не навязывает тебе структуру сценария, а помогает артисту опираться на нее и надстраивать. Наш фильм уникален тем, что он, как и «Духless», показывая самый высокий уровень статусной Москвы, рассказывает о процессе тления души, ее разложении. Он говорит о парадоксе пустоты в изобилии. Мой герой Миркин —  олицетворение вседозволенности, которая разлагает человеческую душу».  Сам Милош —  человек с твердыми убеждениями, в том числе и религиозными. 

Милош Бикович снялся с первыми красавицами российского кино

В картине снимались красавицы российского кино: Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Анна Слю, Виктория Толстоганова. На мужские роли приглашены Алексей Кравченко, Максим Стоянов, Артем Ткаченко, Владислав Соколовский.   

Источник: www.mk.ru

Читайте также: