Названы цены на новый кроссовер Geely Atlas Pro в России

5

Названы цены на новый кроссовер Geely Atlas Pro в России

Кроссоверы Geely Atlas Pro в комплектации без полного привода и системы мягкого гибрида будут стоить в России 1 834 990 и 1 964 990 рублей, пишет «Российская газета».

Geely Atlas Pro вышел на российский рынок в прошлом году. Он стал первым в стране массовым автомобилем с мягким гибридом – системой добавления крутящего момента двигателю и экономии топлива. В настоящее время такие версии стоят от 2,1 млн до 2,26 млн рублей. Преимуществом новых версий станет упрощение: трехцилиндровый турбомотор на 177 лошадиных сил остался, но роботизированную преселективную трансмиссию сменил гидромеханический «автомат». Расход топлива у таких кроссоверов не превысит 7,4 литра на 100 км в смешанном цикле, утверждают в компании.

Ранее компания Renault раскрыла прототип кроссовера Austral. Отмечается, что машина создана на модернизированной платформе CMF-CD3. Кроссовер получит только гибридные силовые установки на базе бензиновых двигателей: 1.3 TCe с 12-вольтовым стартер-генератором, 1.2 TCe с 48-вольтовым стартер-генератором, а также топовую 200-сильную версию E-Tech. Кроме того, будет создана и полностью электрическая версия.

Названы цены на новый кроссовер Geely Atlas Pro в России

Источник: mir24.tv

Читайте также: