СМИ: В московском баре жестоко избили сына известного актера Максима Дрозда

30

СМИ: В московском баре жестоко избили сына известного актера Максима Дрозда

Сын известного российского актера Максима Дрозда Егор во время драки в московском баре получил множество травм и был госпитализирован. Молодой мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает «Московский комсомолец».

Как отмечается, у Егора Дрозда закрытая черепно-мозговая травма, а также ушиб мозга средней тяжести. Врачи, кроме того, выявили у молодого человека субдуральную гематому и контузию левой лобной доли головного мозга. У постродавшего сломаны клиновидная кость черепа, височная и теменная кости, основание черепа. Помимо этого, в правой части лица у Дрозда-младшего имеется кровоподтек.

СМИ пишут, что сына известного артиста из квартиры на западе Москвы положили в Городскую клиническую больницу имени С. П. Боткина. По словам медиков, Егор Дрозд находится в тяжелом состоянии.

Ранее журналисты выяснили обстоятельства, при которых молодой человек получил травмы. Отмечается, что мужчину два раза ударили по голове, после этого он упал на пол и ударился головой. Егор смог прийти домой, где ему стало плохо. Родные вызвали скорую помощь, которая и увезла молодого человека в больницу.

Напомним, на прошлой неделе приятеля скандального российского актера Алексея Панина Глеба Нейжмака-Иорданского заподозрили в избиении экс-замминистра энергетики России Леонида Тропко, которое привело к гибели мужчины.

СМИ: В московском баре жестоко избили сына известного актера Максима Дрозда

Источник: mir24.tv

Читайте также: