Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева прокомментировала ДТП с мужем-олигархом

6

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева прокомментировала ДТП со своим супругом Кириллом Сыровым, который 10 октября разбился на своем мотоцикле Harley-Davidson. Олигарх не справился с управлением, и столкнулся с автомобилем Volkswagen Transporter. Байкера госпитализировали, а двухколесного коня пришлось эвакуировать силами байкерского сообщества.

Тем временем певица рассказала, что узнала об аварии с мужем незадолго до выхода на сцену, но подвести поклонников не смогла и отыграла концерт.

Авария, в которую попал совладелец одной из самых успешных российских фармкомпаний Кирилл Сыров, произошла во второй половине дня на 1-м километре Ильинского подъезда в подмосковной Жуковке. Любитель быстрой езды не справился с управлением и столкнулся с микроавтобусом.

Муж знаменитости получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Кто стал виновником столкновения, будут выяснять инспекторы ГИБДД. К слову, микроавтобус неоднократно попадала в ДТП.

О ДТП Анна Плетнева узнала за полчаса до концерта. Она стала звонить мужу, но не смогла до него дозвониться и некоторое время не знала, где он находится. И только за пять минут до начала двухчасовой программы солистка «Винтажа» узнала, что с супругом все в порядке.

— Я собрала всю волю в кулак, приняла решение все же выйти на сцену. Тем более, что у меня есть определенные обязательства перед организаторами, моей командой и моими слушателями, которые пришли поддержать и поздравить нас с 15-летием группы «Винтаж». Отработав концерт, я сразу же уехала к мужу. Сейчас он в реанимации. Все под контролем, — рассказала «МК» певица.

Примечательно, эвакуировать разбитый мотоцикл пришлось байкерскому сообществу. «Нужна помощь. Пилот Сыров Кирилл Константинович. Ищем родню, кто может мопед забрать. Мот приметный, может кто знает» — такое сообщение появилось в полночь в паблике, посвященном легендарной марке.

Плетнева и Сыров вместе с 2005 года. Это второй брак для певицы. Пара воспитывает трех общих детей и дочку от первого брака солистки «Винтаж».

Источник: www.mk.ru

Читайте также: