Специалист рассказал, когда в России и мире закончится «айфономания»

1

Специалист рассказал, когда в России и мире закончится «айфономания»

Когда в России и во всем мире может закончиться увлечение смартфонами американской компании Apple, рассказал директор по маркетингу компании Brand Analytics Василий Черный, сообщает радио «Спутник».

По словам специалиста, смартфоны iPhone очень популярны не только в России, но и в Америке и странах Азии, в частности, в Китае. При этом Черный считает, что «Россия традиционно более эмоциональна, чем остальной мир». Он напомнил, что основатель «яблочной» компании Стив Джобс делал ставку на то, что люди будут привязываться к устройствам Apple, и угадал.

Вместе с тем эксперт считает, что фирма из Купертино не сможет бесконечно пожинать плоды своей популярности. По его мнению, в ближайшие годы «айфономания» никуда не исчезнет, однако все может измениться, когда люди перейдут на следующий этап развития.

«Совсем скоро нашими главными девайсами будут уже не телефоны, а «умные» дома и цифровая одежда, все будет зависеть от того, сможет ли Apple и там стать лидером», – пояснил Черный.

Ранее сообщалось, что компания Apple может сократить объемы производства нового смартфона iPhone 13 и выпустить на 10 миллионов устройств меньше, чем планировалось изначально, из-за нехватки чипов.

Специалист рассказал, когда в России и мире закончится «айфономания»

Источник: mir24.tv

Читайте также: