Спортдайджест: испанский экстремал спустился с вулкана на каяке

24

Спортдайджест: испанский экстремал спустился с вулкана на каяке

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Даниил Медведев не сумел выйти в полуфинал турнира ATP серии Masters в Майами

Вторая ракетка мира Даниил Медведев упустил отличный шанс серьезно приблизиться в рейтинге к лидеру Новаку Джоковичу. Россиянин проиграл в четвертьфинале турнира серии Masters в Майами. Впрочем, не стоит считать это поражение сенсационным. Ведь история личных встреч с Роберто Баутиста-Агутом не в пользу Медведева – 0:2. Да и в преддверии этой игры он признал, что соперник должен стоять в рейтинге куда выше. Баутиста-Агута победил в двух сетах, а Медведев всю злость от неудачи, как обычно, выместил на своей ракетке.

Серфингистам в Австралии вновь разрешили соревноваться

Лучшие серфингисты планеты собрались в Австралии. Там для них больше нет ограничений. Ковид отступает, соревнования начинаются. Сейчас как раз проходит элитный турнир, да еще и со зрителями. Сами же спортсмены получили возможность не только вспомнить вкус азарта, но и, наконец-то, приступить к оттачиванию мастерства. Ведь совсем скоро Олимпийские игры, на которых серфингисты впервые разыграют медали.

Испанский экстремал спустился с вулкана на каяке

А вот Аниоль Серрасолсес, хотя и не будет участником предстоящей Олимпиады, привлек к себе повышенное внимание в мире спорта. Правда, все же больше в мире спорта экстремального. Ведь испанцу удалось невероятное. Сперва он забрался на вершину вулкана высотой 2860 метров, а затем уселся в каяк и начал свое удивительное приключение протяженностью 25 километров. По снежному склону Анниоль порой развивал скорость до 100 километров в час. Потом он прокатился по лесу, спрыгнул с водопада, попутно исполнив сложнейший трюк и, наконец, оказался в более привычной для себя стихии водной. Повторять такое Анниоль никому не советует.

Источник: mir24.tv

Читайте также: