Умер глава одного из крупнейших туроператоров по Греции Борис Музенидис

30

Основатель и президент группы туристических компаний Mouzenidis Борис Музенидис умер в Москве на 60-м году жизни. Об этом в субботу, 27 марта, сообщается на странице группы компаний в Facebook.

«Руководство и сотрудники группы Mouzenidis выражают глубокую скорбь по поводу утраты нашего основателя и председателя нашей группы Бориса Музенидиса. Наш президент всегда был источником вдохновения для всех нас на работу, которую он начал и которой был верен на протяжении многих лет своего курса», — говорится в сообщении.

Как уточняет греческий новостной портал NewsBomb, причиной смерти руководителя туркомпаний стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Десять дней назад Музенидис посетил международную туристическую выставку в Москве. По словам его друга, президент Mouzenidis выглядел немного бледным, однако уверял, что с ним всё в порядке. На выставку Музенидис пришел в маске и перчатках.

Mouzenidis Group является одной из крупнейших компаний в сфере российско-греческого туризма. Ежегодно туроператор доставляет в Грецию сотни тысяч туристов.

Источник: iz.ru

Читайте также: