В Краснодарском крае сотрудница полиции сбила насмерть ребенка

170

Следователи разыскивают очевидцев автоаварии в кубанском посёлке Южном с участием сотрудницы полиции, где погиб восьмилетний мальчик, сообщает СУСК РФ по Краснодарскому краю.

В четверг ведомство сообщило о возбуждении уголовного дела по факту ДТП в посёлке Южном, в результате которого погиб ребенок. По данным СУСК, за рулём автомобиля находилась 40-летняя сотрудница полиции, которая не справилась с управлением и совершила наезд на ребенка, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

«Следственным отделом по Динскому району СКР по краю продолжается расследование уголовного дела в отношении 40-летней полицейского группы по охране объектов ОВД отдела МВД России по Динскому району, которая подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть 8-летнего мальчика (ч. 3 ст. 264 УК РФ)… Следователи просят всех лиц, которые стали очевидцами данного ДТП либо которым известна какая-либо информация о произошедшем, обратиться в следственный отдел по Динскому району», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru

Читайте также: