В московском отделе полиции «Гольяново» ФСБ проводит следственные действия

15

В московском отделе полиции «Гольяново» ФСБ проводит следственные действия

На востоке Москвы в здании ОВД по району Гольяново проходят следственные действия, их проводят сотрудники ФСБ, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что причина происходящего – подозрение некоторых сотрудников отдела в коррупционных преступлениях. Оперативное сопровождение следственных мероприятий осуществляет служба собственной безопасности одного из подразделений столичной полиции.

В пресс-службе столичного ГУ МВД России журналистам рассказали, что один из сотрудников ОМВД по Гольянову подозревается во взяточничестве.

Накануне в полицию обратился гражданин, который сообщил, что ему была предложена сделка со стороны лица, будто бы имеющего связи в органах. В рамках сделки ему предлагалась помощь в уходе от уголовной ответственности за денежное вознаграждение. Позднее сотрудниками собственной безопасности было произведено задержание правонарушителя в момент передачи ему взятки.

До этого СМИ написали, что в здании ОВД по району Гольяново был перекрыт целый этаж для проведения спецоперации. Целью мероприятий якобы было задержание начальника уголовного розыска данного отдела столичной полиции.

Напомним, в конце ноября в Москве военный суд арестовал бывшего замначальника финансово-экономического департамента Росгвардии полковника Николая Копытова. Он обвиняется во взяточничестве.

В московском отделе полиции «Гольяново» ФСБ проводит следственные действия

Источник: mir24.tv

Читайте также: