В МВД отреагировали на данные об отсутствии наркотиков в крови Емелина

35

В МВД Республики Татарстан отреагировали на информацию о том, что в крови капитана омского «Авангарда» Алексея Емелина отсутствуют следы наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, врачи сразу проинформировали ведомство о том, что следы запрещенных препаратов были в анализах хоккеиста.

«Врачи нашли в организме хоккеиста следы наркотических веществ. При их обнаружении медики обязаны сообщить в МВД, что они и сделали. В свою очередь, МВД выполняет дальнейшую работу. Чья эта ошибка и реальны ли эти данные, остается на совести врачей. Впервые слышу от вас, что наркотические вещества у Емелина не обнаружили», — приводит RT слова пресс-службы.

Ранее появилась информация, что врачи НИИ им. Склифосовского не обнаружили следов наркотиков в крови 34-летнего Емелина.

Накануне источник РИА Новости сообщил, что Емелина госпитализировали с травмой нижней части тела, которую он получил в столкновении с форвардом казанского «Ак Барса» Артемом Лукояновым во время субботнего матча плей-офф КХЛ.

Как сообщил представитель Минздрава Татарстана, спортсмен поступил в больницу в тяжелом состоянии. По данным СМИ, врачи диагностировали у него токсический шок печени, ему предстоит операция.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: