В отношении блогера Эдварда Била возбудили уголовное дело после ДТП в Москве

18

В отношении блогера Эдварда Била возбудили уголовное дело после ДТП в Москве

В Москве полиция возбудила уголовное дело в отношении блогера Эдварда Била после крупного ДТП на Смоленской площади. Об этом говорится на сайте ГУ МВД по российской столице.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Нарушение водителем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

На данный момент полицейские решают вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы сроком до двух лет.

Напомним, авария произошла 1 апреля около 11:47 на Новинском бульваре. Автомобиль Audi выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате аварии пострадала женщина-водитель Volkswagen, сейчас она в реанимации. Позже выяснилось, что за рулем машины, выехавшего на встречку, находился известный блогер Эдвард Бил.

Ранее стало известно, что за водителем автомобиля Audi числится более 400 штрафов за превышение скорости. При этом транспортное средство было снято с учета в январе 2021 года и оно ездило по подложным номерам.

Олег Богомолов

Источник: mir24.tv

Читайте также: