Взрослый любовник довел школьницу до срыва и обокрал ее мать

15

Любовная драма чуть не стоила жизни столичной школьнице. К счастью, девочке вовремя была оказана медицинская помощь, а вот ее взрослому другу теперь придется объясняться в полиции.

Как рассказал «МК» источник, роман между восьмиклассницей Аней (имена изменены) и 22-летним Евгением начался в феврале. Поначалу девочка боялась приводить взрослого приятеля домой, и их встречи проходили в других местах.

Через некоторое время школьница осмелела и, воспользовавшись отсутствием дома взрослых, пригласила Евгения в гости. Молодой человек после свидания прихватил с собой из квартиры золотой кулон, принадлежавший матери своей подруги.

Женщина пропажу обнаружила и провела с дочерью серьезную беседу. Девочка призналась матери, что приводила в гости друга. Тогда родительница решила самостоятельно пообщаться с предполагаемым воришкой.

Парень признался, что взял кулон и заложил его в ломбард за полцены. Все это он объяснял тяжелым материальным положением. У него даже хватило наглости просить у матери своей подружки денег в долг на выкуп ее же украшения. Получив отказ, Евгений решил выместить свое недовольство на школьнице и разорвать с ней отношения. Восьмиклассница сильно переживала по этому поводу, но все еще надеялась, что парень одумается. Узнав, что мать хочет обратиться в полицию с заявлением на бойфренда, Аня поняла, что их роману пришел конец . Парень к ней не вернется. Тогда-то она и решилась на отчаянный шаг.

25 марта школьницу в невменяемом состоянии заметил случайный прохожий.

— Я вел ребенка из школы, — рассказал мужчина,- когда обратил внимание на впереди идущую девушку. У нее явно была нарушена координация, да и вела она себя странно. Ни с того, ни с сего скинула с себя куртку, швырнула в сторону рюкзак. Потом дважды чуть не угодила под колеса машины. Я успел ее одернуть за руку. Усадил на ступеньки и тут ей, видимо, стало хуже. Девушка начала тяжело дышать и терять сознание. Я вызвал «скорую»

Анну госпитализировали в отделение токсикологии. К счастью, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Мать девушки написала заявление на бывшего ухажера дочери, решив призвать его к ответственности за связь с несовершеннолетней. В отношении Евгения возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера». Молодой человек арестован.      

Источник: www.mk.ru

Читайте также: