Женщина, убившая своего ребенка в Подмосковье, преподавала в школе

21

Не успел народ оправиться от убийства малолетней девочки в Костроме, как пришла другая трагическая новость: в Подмосковье найден труп грудного ребенка. 10-ти месячную малышку нашли закопанной в снег. За несколько часов до трагедии мама вышла с ней погулять на улицу.

Женщина с семьей находилась в деревне Гаврино в гостях, местность знала плохо. И поэтому, когда они не вернулись через несколько часов, сестра женщины обратилась в полицию. Полицейские обнаружили 34-летнюю родительницу у пилорамы в поселке Большие дворы. Рядом, в сугробе, лежала ее дочь. Женщина рассказала, что она устала от постоянного плача ребенка и, когда девочка закапризничала снова, задушила ее. Как стало известно «МК», семья, в которой произошла трагедия, считалась полной. Соседи характеризуют их как положительную: ни криков, ни споров они не слышали. В семье было трое детей. Женщина работала в школе, откуда вышла в декретный отпуск. Один из ее учеников рассказал «МК», что она могла прикрикнуть на детей, была вспыльчивой, но до большего дело не доходило..

– В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение. А также следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения. Женщина обвиняется по части 2 статьи 105 УК РФ, – сообщила помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Анна Тертичная.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: