Звезда фильма «Ты у меня одна» Марк Горонок госпитализирован с инфарктом

32

Звезда фильма «Ты у меня одна» Марк Горонок госпитализирован с инфарктом

Актер Марк Горонок, известный по фильмам Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна», «Все будет хорошо!», «Из ада в ад», госпитализирован с обширным инфарктом, сообщает РИА «Новости».

Артист вызвал скорую, почувствовав сильные боли в груди. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в отделении интенсивной терапии. «Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает», – рассказал Горонок. У 47-летнего актера ранее уже были проблемы с сердцем. По его мнению, инфаркт случился после конфликта с женой Анной. Также Горонок переживает, что его мать, с которой он попал в ДТП в 2019 году, перенесла три операции, но пока так и не вернулась к нормальной жизни. Виновник того ДТП, по словам актера, до сих пор не наказан.

Марк Горонок родился в 1973 году. С 1993-го играет в театре и кино. Экранный дебют – роль молодого Жени Тимошина в «Ты у меня одна» Астрахана. Он также известен по ролям в фильмах и сериалах «Все будет хорошо», «Литейный», «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы», «Великолепная пятерка».

Оксана Кондрашова

Источник: mir24.tv

Читайте также: