Выдача депозита в дельта банке

Выплаты 4 очереди Дельта банка

Когда будут выплаты по 4 очереди: сумма вклада превышающая 200000 грн?

Комментарии (12)

Также по данной теме

  • Как получить деньги кредиторам Дельта Банка?
  • Выплата по наследству в Дельта Банке
  • Можно ли забрать имущество Дельта банка в счет депозита?
+ Написать свой комментарий

Вопросы, отзывы и комментарии ( 29 )

  1. около 9 месяцев назад
  2. #18637

ПОЧЕМУ, ДЕЛЬТА-БАНАК МОЛЧИТ

  1. около 10 месяцев назад
  2. #18597

Когда будут выплаты по кредиту 4-й очереди? Вроде уже всю недвижимость распродали.

  1. около 1 года назад
  2. #15009

Не доживу. 4 очередь. Очень п******. Помогите.

  1. около 1 года назад
  2. #14930

подскажите ,пожалуйста,кто знает-как получить деньги с вклада 4й очереди?может кто получил?может кто — то владеет какой либо информацией?

  1. около 2 лет назад
  2. #13027

Когда конкретно будет производиться выплата денег 4-й очереди? С 2015 года жду эту выплату по депозиту.

  1. около 2 лет назад
  2. #13034

Я не верю, что будет 4 очередь, так как эти выплаты осуществляются за счет продажи активов, которых в Дельта банке уже не осталось

  1. около 3 лет назад
  2. #11504

Когда вернёт мне деньги и возможна ли компенсация за то что столько лет пользуетесь моими деньгами?

  1. около 3 лет назад
  2. #11051

Posted by Андрей:

Что входит в 4 очередь? Если это реализованное имущество, то можете забыть, так как вся выручка от реализованного имущества Дельта банка пошла на погашение долга перед Фондом гарантирования вкладов

  1. около 3 лет назад
  2. #11032

Скоро ликвидация банка , а четвертая очередь никак не выплачивается! Когда это будет?

  1. около 3 лет назад
  2. #12663

Действительно, когда по прогнозам стартует 4-яф очередь?

  1. около 3 лет назад
  2. #12673

Дельта банк поменял свои контактные данные. Попробуйте позвонить по новым телефонам и разузнать реквизиты

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі — Фонд) повідомляє про зміну контактного номера телефону АТ «Дельта Банк».

Актуальний номер телефону АТ «Дельта Банк»: (044) 500-00-12 (для юридичних осіб, ФОП та фізичних осіб, а також для отримання довідкової інформації); (044) 500-00-18 (з питань продажу активів та майна АТ «Дельта Банк»).

Уповноважена особа Фонду на здійснення ліквідації АТ «Дельта Банк» Кадиров Владислав Володимирович проводить особистий прийом громадян кожного понеділка з 16:00 до 18:00 за попереднім записом, який здійснюється в робочі дні за телефоном АТ «Дельта Банк»: (044) 500-00-12.

Адреса для листування і прийому громадян: б-р Дружби Народів,38, м. Київ, 01014.

Дельта-Банк

hello_world, аналогичная ситуация. ток сумма долга меньше. сроки по оплате (15 дней) уже вышли.

18 лет на сайте
пользователь #22696

О новых условиях оплаты — 15 дней, — я был уведомлен устно. И только когда я начал звонить и искать деньги, мне прислали доп. соглашение, которое официально устанавливает такую отсрочку. Подпичывать пока не буду

У меня уже есть мысли обратиться в суд. Но в договоре указаны только форс-мажорные обстоятельства, такой случай в нем не описан Что по этому поводу говорит белорусское законодательство, кто может подсказать?

16 лет на сайте
пользователь #73770

в конце лета они закрывались месяца на полтора. после открытия был подписан новый договор в котором и был указан 15-ти дневный срок оплаты.

21 год на сайте
пользователь #200

Это только в этом банке? Первая ласточка имхо.

15 лет на сайте
пользователь #87985

совсем не шучу но про дельта-банк уже шепчут ласточки .

больше ничего добавить к сожалению не могу

20 лет на сайте
пользователь #4603

Prada Sport, ну, ничего удивительного — шальные украинские деньги сдуру пришли, сдуру и уйдут.

15 лет на сайте
пользователь #87985

NiteRider, +100

да и шальные проценты

19 лет на сайте
пользователь #11229

а что с остальными — например, с хоум кредит банком?

19 лет на сайте
пользователь #11229

просто судя по хронике , плохо сейчас всем банкам. а ставки высокие, чтоб снизить поток желающих взять кредит.

19 лет на сайте
пользователь #10880

Читать статью  Вклады Банка «Санкт-Петербург»

Don Capone, автозамена на ссылке.

18 лет на сайте
пользователь #22696

Don Capone:

а что с остальными — например, с хоум кредит банком?

Хоум платит вовремя и проблем с выдачей кредитов нет. Траст, Приор, насколько я знаю, особенных затруднений тоже не оспытывает, но с ними не работаю, поэтому точно не могу сказать. Delay Газпромбанковский вроде свернулся уже

19 лет на сайте
пользователь #11229

Manowar, а я не могу догнать, что за фигня!

на инфобанке.бай есть «Хроника»

hello_world, говорят, что как раз у хоума более плачевная ситуация. они много где позакрывались и вообще не шуршат.

интересно, что будет после нового года, когда заставят показывать банки эффективную ставку.

новых условиях оплаты — 15 дней

сейчас так все банки будет делать, мне кажется. просто дельта одна из самых хитрых

14 лет на сайте
пользователь #133864

Закрылся дельта на 15 дней якобы, со всех точек поубирали контрагентов, столы и технику пока оставили (хоть это продам потом)), пока должны 10 м, обещали заплатить в понедельник.

Мне кажется им пипец приходит

16 лет на сайте
пользователь #73770

Jurgins, такое было в конце лета. сча на разрешенные кредиты я пока не отгружаю компы.

16 лет на сайте
пользователь #73770

Jurgins, пока на счет денушка не упадет.

17 лет на сайте
пользователь #32182

В бресте из 120 человек осталось 10 (и те беременные или дети есть до 3 лет) работать. Остальных перевели на 0.25 ставки, если не согласен увольнение, без ваплаты 3-х месячного пособия. С понедельника на 2 две недели банк приостанавливае выдачу кредитов- полная ж.

Хоум банк-в бресте уже наверное и нет точек, может в Цуме только. И тоже многих уволили, прада выплачивали 3-х месячный оклад.

Приорбанк-агентов уже нет только в банке кредиты, да еще в Связном можно.

С 23 марта клиенты-физлица «Дельта Банка» смогут записаться на прием по поводу возврата денег. Порядок возмещения вкладов

С 23 марта вкладчики-физлица ЗАО «Дельта Банк» смогут записаться на прием по поводу возврата своих денег. Об этом сообщает сайт Агентства по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц.

Предварительная запись будет вестись по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и по телефонам (017) 321-13-34, (017) 321-13-38. Во время записи необходимо указать или сообщить по телефону фамилию, серию и номер паспорта, телефон обратной связи, желаемое время и дату приема.

О дате приема записавшихся проинформируют дополнительно по телефону или электронной почте.

При себе необходимо иметь подлинник договора банковского вклада (депозита), документ, удостоверяющий личность. Если договора банковского вклада нет, то выписку подготовит ЗАО «Дельта Банк» — обращаться за ней не надо.

Напомним, что порядок выплаты возмещения вкладов в Республике Беларусь определяется Декретом Президента Республики Беларусь от 4 ноября 2008 г. № 22 «О гарантиях сохранности денежных средств физических лиц, размещенных на счетах и (или) в банковские вклады (депозиты)» и Законом Республики Беларусь от 8 июля 2008 г. № 369-З «О гарантированном возмещении банковских вкладов (депозитов) физических лиц».

Выплата возмещения осуществляется в банке, определяемом Национальным банком Республики Беларусь.

В соответствии с Законом получить возмещение по вкладам (депозитам), размещенным в банках Республики Беларусь имеют право физические лица – граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства.

Возмещение будет выплачено и держателям личных дебетовых карточек, в том числе зарплатных, и по сберегательным сертификатам — вне зависимости от того, является ли он именным или на предъявителя.

Вкладчикам-ИП за возмещением необходимо обращаться во временную администрацию банка.

Клиентам-вкладчикам ЗАО «Дельта Банк» вернут 100% их вкладов (депозитов), причитающихся на дату отзыва у банка лицензии, вне зависимости от количества вкладов в одном и том же банке. При этом, п о всем вкладам вне зависимости от условий будут начислены проценты, причитающиеся вкладчику до даты отзыва лицензии.

Получить возмещение вкладчики смогут в течение одного месяца с даты подачи заявления о его выплате, подлинников договоров банковского вклада и получения от агентства уведомления по установленной форме о месте и времени выплаты.

Читать статью  Вклады в Нижнем Новгороде

«По всем вкладам вне зависимости от условий будут начислены проценты, причитающиеся вкладчику до даты отзыва лицензии», — уточнили в Агентстве.

Возмещение выплачивается в валюте вклада (депозита). «Если вклад размещен в белорусских рублях, то возмещение будет выплачено в белорусских рублях. Если вклад размещен в долларах, евро или российских рублях, то возмещение будет выплачено в валюте вклада или, по желанию клиента, в белорусских рублях исходя из официального курса Национального банка Беларусь на дату отзыва у банка лицензии», — уточнили в Агентстве.

Выплата возмещения вкладчику может осуществляться банком, производящим выплату, как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в этом банке.

Напомним, что с 12 марта в ЗАО «Дельта Банк» решением правления Национального банка была введена временная администрация по управлению банком. На период ее действия полномочия правления ЗАО «Дельта Банк» были приостановлены. Руководителем временной администрации был назначен Александр Педько, которому было поручено принять функции исполнительного органа банка и сформировать состав временной администрации в установленном порядке.

Такое решение было принято на основании анализа показателей текущей деятельности белорусского ЗАО «Дельта Банк» на фоне негативных событий, происходящих в АО «Дельта Банк» (Украина), в том числе связанных с признанием его неплатежеспособным.

С 18 марта Национальный банк отозвал лицензию ЗАО «Дельта Банка» на осуществление банковской деятельности. Такое решение Нацбанк принял по итогам рассмотрения информации, полученной от временной администрации по управлению ЗАО «Дельта Банк», в связи с невыполнением им отдельных лицензионных требований, а также созданием финансового положения, которое повлекло неисполнение банком своих обязательств перед вкладчиками и иными кредиторами.

Деньги со счетов и вклады будут возвращены клиентам «Дельта Банка» в соответствии с законом «О гарантированном возмещении банковских вкладов (депозитов) физических лиц».

Информация о месте и времени приема от физлиц заявлений о выплате возмещения банковских вкладов (депозитов) будет опубликована Агентством по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц в республиканских СМИ.

Исчерпывающую информацию по всем вопросам выплаты возмещения можно получить у специалистов государственного учреждения «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц» по телефону + 375 17 321 13 34, + 375 17 321 13 38.

В ходе обработки поступивших с 18 марта 2015 года телефонных и электронных обращений вкладчиков сотрудники Агентства подготовили ответы на наиболее задаваемые вопросы.

— Будет ли выплачено возмещение по корпоративной дебетовой карточке?

— Нет, так как корпоративная дебетовая карточка – это карточка, использование которой предусмотрено договором об использовании карточки, заключенным между банком-эмитентом и юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем). Право на возмещение имеют только физические лица – граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства.

— Будет ли выплачено возмещение по сберегательному сертификату?

— Да, вне зависимости от того, является сберегательный сертификат именным или на предъявителя.

— Как задолженность по кредиту, взятому в банке, у которого отозвана лицензия, повлияет на размер возмещения по вкладам?

— В этом случае при расчете возмещения из суммы вкладов вычитаются суммы просроченных кредитов, суммы просроченных процентов, подлежащих уплате на день отзыва лицензии у банка, а также штрафные санкции за несвоевременное погашение кредита (если они начислены банком).

— Если право на возмещение банковского вклада (депозита) подтверждается свидетельством о праве на наследство или постановлением суда о признании за наследником права собственности на банковский вклад (депозит), куда обращаться наследнику?

— Наследник с документом, удостоверяющим личность, должен обратиться в государственное учреждение «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц». К заявлению необходимо дополнительно представить подлинник свидетельства о праве на наследство или постановление суда о признании за наследником права собственности на банковский вклад (депозит).

— Если гражданин иностранного государства разместил вклад в белорусском банке, имеет ли он право на получение возмещения?

— Да, имеет. Иностранные граждане вне зависимости от страны гражданства имеют право на возмещение по вкладам, размещенным в банках Республики Беларусь.

— Какие денежные средства относятся к объектам возмещения банковских вкладов (депозитов)?

— К объектам возмещения банковских вкладов (депозитов) физических лиц относятся текущие (расчетные) счета физических лиц, карт-счета физических лиц, благотворительные счета физических лиц, вклады (депозиты) до востребования физических лиц, срочные вклады (депозиты) физических лиц, условные вклады (депозиты) физических лиц, сберегательные сертификаты, выпущенные банком.

Читать статью  Калькулятор вкладов Траст банка

— Можно ли получить возмещение по доверенности на распоряжение денежными средствами во вкладах (на счетах) доверителя, удостоверенной должностным лицом банка, у которого отозвана лицензия?

— Нет, такая доверенность не дает права на получение возмещения в банке-поверенном по вкладам (счетам), открытым в банке, у которого отозвана лицензия. За выплатой может обратиться представитель вкладчика, предъявив нотариально удостоверенную доверенность. Этой доверенностью обязательно должно быть предусмотрено право доверенного лица на получение возмещения.

Кроме того, представитель также может обратиться за выплатой возмещения и на основании имеющейся генеральной доверенности (это доверенность с полным объемом прав, в которой содержатся полномочия на пользование и распоряжение всем имуществом доверителя и осуществление его прав и обязанностей, в том числе на представительство перед любыми третьими лицами по всем вопросам и на ведение любых дел от имени представляемого).

— Что такое доверенность с полным объемом прав (генеральная доверенность) и можно ли по ней получить возмещение?

— Доверенностью с полным объемом прав (генеральной) признается доверенность общего характера, в которой содержатся полномочия по распоряжению всем имуществом доверителя, осуществлению его прав и обязанностей в отношении этого имущества, заключению всех разрешенных законом сделок, получению причитающихся денег, ценных бумаг, документов и так далее.

В соответствии с законодательством Республики Беларусь основанием для принятия заявления от представителя вкладчика и выплаты ему возмещения по вкладам доверителя является представление им нотариально удостоверенной доверенности с полным объемом прав (генеральной), несмотря на то, что в данной доверенности может отсутствовать прямое указание на право получения представителем возмещения по вкладам доверителя.

— Если вкладчик изменил фамилию, имя, отчество, дату рождения, другие паспортные данные и не успел (пропустил срок) уведомить об этом банк, у которого отозвана лицензия, какие документы ему необходимо предоставить в Агентство?

— К документу, удостоверяющему личность, должно быть приложено заявление об изменении паспортных данных и документы, подтверждающие эти изменения (свидетельство о заключении брака, решение суда о разводе, справки и другие документы).

— Подлежат ли возмещению средства на счетах в драгоценных металлах (металлических счетах)?

Нет, эти средства возмещению не подлежат. В соответствии с Законом Республики Беларусь от 8 июля 2008 г. № 369-З «О гарантированном возмещении банковских вкладов (депозитов) физических лиц» объектами возмещения банковских вкладов (депозитов) являются денежные средства в белорусских рублях и иностранной валюте, размещенные физическими лицами на счетах и (или) во вклады (депозиты). На металлических счетах учитываются не денежные средства, а драгоценные металлы, измеряемые в определенных весовых единицах.

— Что делать, если вкладчик не обратился за возмещением в течение 2-х лет с даты отзыва лицензии у банка?

— В таком случае следует обратиться в государственное учреждение «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц» и представить вместе с заявлением документы, подтверждающие причину невозможности обращения в течение двух лет (например, документ о нетрудоспособности, о нахождении за пределами Республики Беларусь, о нахождении в местах отбывания наказания и другие).

Заявление о восстановлении пропущенного двухлетнего срока рассматривается Наблюдательным советом Агентства, который выносит решение об уважительности причин и о возможности или невозможности выплатить возмещение.

— Как можно узнать, состоит ли банк на учете в Агентстве?

— Банк, принятый на учет в Агентстве, обязан информировать физических лиц о принятии его на учет с указанием номера свидетельства о принятии его на учет и даты его выдачи посредством размещения объявлений в банке, его обособленных и (или) структурных подразделениях, осуществляющих привлечение денежных средств во вклады (депозиты), в доступном для ознакомления месте. Информацию о том, состоит ли банк на учете в Агентстве также можно прочитать на сайте Агентства в разделе «Вкладчикам» «Реестр банков».

Источник https://bankbook.com.ua/delta-bank/300-vyplaty-4-ocheredi-delta-banka

Источник https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1013138&start=4280

Источник https://tomin.by/news/econ/10432-s-23-marta-klienty-fizlitsa-delta-banka-smogut-zapisatsya-na-priem-po-povodu-vozvrata-deneg-poryadok-vozmeshcheniya-vkladov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Можно ли сделать автомобиль самому?
Next post Упражнения для здоровья и похудения на каждый день