Сдать автомобильные диски на металлолом

Содержание

Литые алюминиевые и другие диски | Цены

В морской воде представлена вся таблица Менделеева. В ней присутствуют ценные уран и золото. Но современные технологии позволяют из нее добывать в промышленных объемах только 4 полезных вещества: пресную воду, поваренную соль, магний и бром.

Хотите сдать литые алюминиевые диски и другие на металлолом? Звоните! Пункты «ЛОМ24» ведут прием лома алюминиевых, стальных и чугунных дисков по высокой цене.

Цены на прием штампованных и литых дисков — 02 Ноября 2022 года

Стальные штампованные диски

* Указанные на сайте цены не являются офертой. Окончательные цены на поставку согласуются с менеджером. При поставке в крупных объемах цена может быть увеличена
** Стоимость указана с учетом самостоятельной доставки металлолома клиентом до пункта приема

Автомобильный диск — основа колеса, выполненная из металла. Современные диски изготавливаются из листовой стали или более легких сплавов. Наибольшее распространение получили штампованные, литые алюминиевые, а также кованые стальные и сборные диски.

Востребованность литых изделий обусловлена их внешними качествами, которые по достоинству оценивают автолюбители. Им можно придать более точную форму и любой внешний вид, в сравнении со стальными. Они более устойчивы к износу, влажности, коррозии, а также теплу, которое вырабатывается при сильном торможении. Для большей прочности алюминиевые колеса легируют никелем.

Прием автомобильных дисков в Москве и области по высокой цене - ЛОМ24

alyuminievye-diski.jpg

Можно ли сдать литые диски как цветмет на металлолом?

Один из главных вопросов у автомобилистов и производителей комплектующих: принимают ли литые диски как цветмет в металлолом?

Читать статью  5 прикольных украшений на торпеду авто с AliExpress

Конечно. Прием алюминиевых дисков — одно из направлений скупки цветного лома. Цветмет пользуется повышенным спросом на рынке вторсырья. Сдача цветного лома помогает предприятиям металлургической промышленности экономить ценные земные ресурсы и энергию, что позитивно отражается на экономике страны. Многие московские пункты сдачи ведут прием литых дисков на металлолом, но высокие расценки предлагают не все.

Куда на лом можно сдать старые литые алюминиевые или штампованные диски?

Сдать литые колесные диски в лом по высокой цене за металл можно в «ЛОМ24». Помимо них мы принимаем штампованные стальные диски, кованые и сборные, но перед отправкой на базу стоит учесть, что сталь и алюминий стоят по-разному и должны быть рассортированы: сталь принадлежит группе черных металлов, поэтому стоит гораздо дешевле. Если хотите сдать лом дороже, каждый вид металла должен быть разбит по партиям.

По какой цене можно сдать литые диски на металлолом в Москве, и как формируется стоимость?

Прайс в пунктах приема «ЛОМ24» формируется индивидуально с учетом множества условий:

  • сортность металла — как уже было сказано, партия должна целиком состоять из металла одного вида, категории, марки сплава чтобы мы могли купить дороже;
  • химический состав — выход чистого алюминия должен быть не менее 98% от общей массы;
  • засоренность — содержание постороннего неметаллического засора не должно превышать 1%;
  • биржевые значения — спрос на металл меняется ежедневно, мы покупаем лом по той цене, которая диктуется рынком именно сегодня;
  • демонтаж, погрузка, транспортировка — дополнительные сервисы, которые не заложены в базовый ценник.

В «ЛОМ24» платят за вторсырье сразу на месте после анализа и взвешивания. Перед тем, как сдать лом алюминиевых дисков в пункты приема металлолома, убедитесь, что из партии удалены все элементы, добавляющие лишний вес. Важнейшим условием приема является отсутствие радиационного фона и пожаробезопасность. Законность сделки, безопасность работы, нацеленность на длительное партнерство — наши основные принципы работы.

Сдать автомобильные диски на металлолом

Каждый автомобилист знает, что диски от транспортного средства пользуются спросом на приемных пунктах. Ничего удивительного в этом нет, потому что конструкции содержат в себе алюминий и другие металлы. Нет лучше варианта утилизации, чем сдать отслужившие свой эксплуатационный период диски на лом.

Какие диски можно сдать на металлолом

Сдать автомобильные диски на металлолом

Принимаются алюминиевые и стальные диски от любых автомобилей, деформированные, даже расколотые пополам. Перед сдачей обязательно нужно снять покрышки, утилизирующиеся отдельно, и детали из пластикового материала. Потому что их массу отнимут из общего значения.

Читать статью  Лучшие держатели для телефона в машине 2022

Классификация автомобильных дисков

Различают следующие типы:

  • штампованные – самый упрощенный вариант, изготовленный из прокатной углеродистой стали. Решение бюджетное, но даже большой вес изделий не сулит вам значительную выручку;
  • литые – от первого варианта их отличают исходные материалы и технологические приемы производства. Основным сырьем считается алюминий, но для более дорогостоящих используют титан или магний. Такие конструкции изготавливаются литьевым способом, отличаются повышенным показателем прочности и устойчивостью к негативному воздействию коррозии. Сдача подобных дисков сулит вам неплохое вознаграждение;
  • кованые – изготавливаются из алюминиевого сплава с добавлением магния и титана. Главное отличие – небольшой вес, но такой недостаток компенсируется наличием цветных металлов, стоимость которых достаточно высока;
  • сборные – едкий вариант, состоящий из нескольких комплектующих, изготавливаемых из уже знакомых нам материалов. Стоимость их определяется по химическому составу.

Примерная стоимость 55 руб за кг. (это минимальная цена, и в зависимости от города она будет выше)

РадиусШтампованный (стальной), руб за дискЛитой (алюминий), руб за диск
R1355235
R1466300
R1575370
R1686420

Как рассчитывается цена

Как рассчитывается цена

Компании, занимающиеся скупкой цветных металлов, самостоятельно определяют условия приема дисков и предъявляемые к ним требования. Кроме различий, имеются и общепринятые критерии, формирующие стоимость металлического лома. На окончательную цену влияют:

  • процентное соотношение металлов в сплаве;
  • загрязненность, следы краски или ГСМ;
  • обстановка на мировом рынке;
  • количество сдаваемых дисков.

Перед расчетом стоимости выполняется химический анализ.

Куда сдать литые диски на лом

Для большей выгоды попробуйте сначала выложить колеса на доски объявления: Avito или Youla. Посмотрите сначала за сколько продают конкуренты и выставьте среднюю цена. Можно даже немного дешевле, чтобы быстрее ушли. В любом случае так можно выручить почти в два раза больше денег, чем от сдачи в металлоприемку.

Если имеются значительные повреждения, то подойдет второй вариант.

Имеется достаточное количество приемных пунктов, предлагающих неплохие условия. Чтобы найти выгодный вариант и получить неплохую прибыль с минимальными затратами, рекомендуем:

Думаете продать ДИСКИ Б/У ?

В гараже давно пылятся ненужные ДИСКИ Б/У от проданной машины? Нет времени их чистить, придумывать тексты для объявлений, встречаться с покупателями, чтобы продать?

Тогда Вы попали в нужное место! Сделаем все за Вас! Достаточно всего лишь прислать ФОТО дисков, и до конца этого дня вопрос «Как продать диски Б/У» будет решен.

Читать статью  Устройство подвески автомобиля – описание и назначение основных элементов

Звоните! +7(916) 076-42-66 Whatsapp. 12.00-23.00. Ежедневно.

Выкуп, обмен и продажа КОЛЕС ДИСКОВ и ШИН Б У

Цена ДИСКОВ Б У в Москве:

*цена дисков зависит от многих факторов. См. ниже.

R- 158 000 рублей
R- 1612 000 рублей
R- 1722 000 рублей
R- 1829 000 рублей
R- 1939 000 рублей
R- 20 — R- 2258 000 рублей

От чего зависит ЦЕНА ДИСКОВ Б/У :

Диски Б У
  • Комплектность. Полные комплекты (четыре диска) оцениваются дороже.
  • Наличие царапин и сколов покрытия, коррозии.
  • Размер. Покупаем R15-R22. Оригинальность, не оригинальность.
  • Марка и модель. Год выпуска. Ровность геометрии.

Звоните! +7(916) 076-42-66 Whatsapp. 12.00-23.00. Ежедневно.

Вы можете подумать – «Они же заработают на моих дисках, перепродав их!» . Да, конечно. Вы можете и сами это сделать:

  • Придать дискам товарный вид. Выправить на станке в случае повреждений.
  • Покрасить в профессиональном центре, если необходимо. Оплатить рекламу в интернете.
  • Встречаться с потенциальными покупателями. И, в конечном итоге, получить деньги.

Но… Если Ваше время стоит дороже , позвольте нам сделать эту часть работы за Вас.

Помыть

Выкуп, обмен и продажа КОЛЕС ДИСКОВ и ШИН Б У

Выправить

Выкуп, обмен и продажа КОЛЕС ДИСКОВ и ШИН Б У

Покрасить

Выкуп, обмен и продажа КОЛЕС ДИСКОВ и ШИН Б У

Продать

Выкуп и обмен КОЛЕС, ДИСКОВ и ШИН Б У

Производим срочный ВЫКУП ДИСКОВ Б/У по Москве и Московской области по лучшей цене в день обращения. Работаем как с частными лицами, так и с организациями. Покупаем в розницу и оптом .

Звоните! +7(916) 076-42-66 Whatsapp. 12.00-23.00. Ежедневно.

Как мы работаем:

• Пришлите фото дисков (достоверные и качественные).

На Whatsapp +7(916) 076-42-66 После отправки фото, Вы можете позвонить нам, чтобы ускорить обработку запроса. Если Вам известно о недостатках дисков, лучше сообщить об этом сразу. Перед покупкой наш эксперт проводит тщательную диагностику на повреждения.

• Мы перезвоним.

Перезвоним Вам и предложим самую ВЫСОКУЮ ЦЕНУ на рынке.

• Приедем и выкупим колеса.

БЕСПЛАТНЫЙ выезд по Москве и Московской области в течении 2 часов! Если по телефону достигнута договоренность, специалист приедет в удобное для Вас место (гараж, дача). Оплата производится наличными, или на карту Сбербанка.

Источник https://lom24.com/services/avtomobilnyy-lom/diski/

Источник https://metallpunkt.ru/sdat-avtomobilnye-diski-na-metallolom/

Источник https://tochkakoles.ru/prodat-diski-b-u/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Двигатели Peugeot 408
Next post Как и в чем замачивать семена томатов перед посевом