Заливка пола бетоном в Москве

Заливка пола бетоном в Москве

Качественная заливка пола бетоном требуется не только для благоустройства производственных помещений или открытых площадок, такой способ достаточно часто применяется, например, в гараже или на складе. Хотя, для упрочения верхнего слоя, дополнительно наносятся специальные краски или топпинг. Заливать полы бетоном можно и в частном доме – это отличный способ для того, чтобы получить прочное и ровное основание под любое финишное покрытие.

Заливка пола бетоном в Москве

Одной из причин такой широкой популярности этого способа устройства полов является то, что бетонная стяжка может быть уложена практически на любое покрытие: от традиционных межэтажных перекрытий до монтажа полов по грунту или заливке на деревянных, металлических, а также старых бетонных конструкциях. Бетонная стяжка позволяет быстро и недорого исправить различные дефекты поверхности, а, кроме того, потребителя привлекает и то, что такие работы можно проводить вручную, а этот фактор важен при заливке небольших площадей в доме, квартире и на других объектах небольшой площади.

Но чтобы качественно залить полы бетонной стяжкой в квартире или на любом другом объекте мы предлагаем воспользоваться услугами специалистов нашей компании, которые способны выполнить работы любой сложности: от выравнивания поверхностей пола под укладку линолеума или паркета, до устройства прочных промышленных покрытий, способных выдерживать большие нагрузки. Для ознакомления с ценами на наши услуги, мы обращаем ваше внимание на информацию, предоставленную в таблице.

Стоимость работ по заливке пола бетоном (цена за м 2 )

НаименованиеЦена за кв. метр
Заливка пола бетономот 550 руб/м 2
Заливка пола пенобетономот 600 руб/м 2
Полиуретановый бетонный полот 600 руб/м 2
Стяжка из полистиролбетонаот 600 руб/м 2
Стяжка пола с керамзитомот 600 руб/м 2
Заливка пола бетонной стяжкой в квартиреот 550 руб/м 2
Заливка пола бетоном в частном домеот 550 руб/м 2
Бетонный пол под ламинатот 550 руб/м 2
Заливка пола бетоном в гаражеот 550 руб/м 2
Бетонный пол для автосервисаот 550 руб/м 2
Заливка пола бетоном на складеот 550 руб/м 2
Бетонный промышленный наливной полот 550 руб/м 2
Бетонный наливной пол с топпингомот 600 руб/м 2

*Расценки в смете могут отличаться. Цена зависит от площади, удаленности объекта и условий работы. О том, сколько стоит устройство наливного пола в вашем случае, уточняйте по телефону: +7(499) 350-24-10

Подробнее смотрите на сайте Stroi-f.ru

Как залить полы бетонной стяжкой?

Чтобы выполнить бетонную стяжку пола применяется специальный раствор, основными компонентами которого являются вода, цемент, в роли вяжущего вещества, и песок, в качестве наполнителя. Кроме того, для придания будущему покрытию специальных качеств, а также при работе в особых условиях: температурных и эксплуатационных, могут использоваться и дополнительные компоненты – различные ускорители, пластификаторы, антиморозные добавки. В некоторых случаях заливка бетонного пола производится для получения финишного покрытия – тогда в раствор могут добавляться и другие наполнители, такие как гравийная или мраморная крошка, кварцевый песок или гравий. Это позволяет получить прочное покрытие, обладающее высокой износостойкостью.

  1. подготовка основания, на которое будет заливаться бетон. Как правило, это – очистка поверхности, устранение различных дефектов, а том случае, если, например, устройство стяжки планируется по грунту, то необходимо правильно сделать песчано-гравийную подушку. На этом этапе также проводятся все необходимые утеплительные и гидроизоляционные работы;
  2. следующий этап – определение уровня пола, выявление перепадов и установка маяков;
  3. далее – можно приступать к приготовлению раствора;
  4. последний этап – создание наливного бетонного пола. Также, после отвердения раствора проводится шлифовка поверхности и, при необходимости – заливка тонкого слоя выравнивающей стяжки.
Читать статью  10 материалов для отделки полов на кухне

Перед тем как залить полы бетонной стяжкой потребуется также и установка армирующего каркаса, обеспечивающего дополнительную прочность покрытию. Этим этапом можно пренебречь только при заливке тонкого покрытия в жилых помещениях, механическая нагрузка на пол в которых незначительна, в остальных случаях – это обязательный вид работ.

Также обязательным процессом является и устройство деформационных швов: усадочных, конструкционных и изоляционных. При этом последний вид устраивается в местах стыковки стяжки с другими конструкционными элементами. Для этого часто применяется демпферная лента, укладываемая по периметру помещения.

Калькулятор заливки пола (расход наливного пола)

Прежде чем приступить к заливке стяжки пола бетоном следует честно оценить свои способности и умения и… доверить работу профессионалам, даже, несмотря на кажущуюся легкость этого вида строительных работ.

Наша компания предоставляет услуги устройству любых типов полов на объектах различного назначения. При формировании стоимости заливки стяжки следует обращать внимание на то, что она формируется на основании нескольких критериев: площади помещения; толщины и количества слоев, а также с учетом исходного состояния основания, вида используемого материала и т.д.

Оформить заявку и заказать монтаж пола в квартире, загородном доме или на другом объекте можно прямо на сайте нашей компании, заполнив специальную форму, или, позвонив по указанным телефонам. Для того чтобы рассчитать стоимость работ, можно оставить свой номер телефона, по которому наши специалисты оперативно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы. Самостоятельно можно произвести предварительный расчет, используя данные из предоставленной таблицы с ценами.

Стяжка пола

устройство стяжки пола

Цена стяжки пола за квадратный метр влияет на общую смету ремонтных работ. Трудоемкий процесс является наиболее затратной статьей расходов. В зависимости от выбранных стройматериалов и устройства стяжки, можно примерно рассчитать сумму, на которую следует ориентироваться.

Онлайн калькулятор стяжки пола

Материал для стяжки пола

ХарактеристикиВысокопрочная стяжка пола русеан 40 кгПолипропиленовая фибра для стяжки полаCтяжка пола perfekta фиброслой 25 кгКерамзит для стяжки пола 11 кгCтяжка для пола горизонт 20 кгМаяки 10 мм для стяжки полаСтяжка пола быстротвердеющая боларс 25 кгДемпферная лента для стяжки полаCетка для армирования стяжки пола 50х50 4 мм
Фоторусеан стяжка полафиброволокно для стяжкистяжка пола перфектакерамзитобетонная стяжка поластяжка пола unis горизонтмаяки для стяжки поластяжка пола быстротвердеющая боларсдемпферная лентаармирующая сетка
Цена:мешок 165 руб.упаковка 600 гр. 200 руб.мешок 191 рубмешой 40 л. 190 рубмешок 200 рубдилна 3 метра 31 рубмешок 227 руб10×100 мм х 25м 664 руб2000х1000 мм 362 руб
Расход на 1 м2/м3:толщина стяжки 6 см. 3 мешкане армированный бетон толщина стяжки до 10 см – 0,6-2 кг/м³толщина стяжки 6 см. 5 мешков10 л/м2 при толщине слоя 10 ммтолщина слоя 10 мм 7-7,5 кг/м²18 кг при толщине слоя 10 мм

Сухая стяжка пола knauf цена за м2

Работа по стяжке полаЦена руб
Обеспылевание поверхности пола100
Полиэтиленовая пленка100
Демпферная лента100
Сухая керамзитовая засыпка knauf по маякам500
Гипсоволокнистый влагостойкий супер лист knauf400

сухая стяжка пола knauf

Механизированная стяжка пола цена за м2

Работа по стяжке полаРубли
Обеспылевание поверхности пола цена за м2100
Полиэтиленовая пленка цена за м2100
Демпферная лента цена за м.п.100
Цементно песчаная стяжка цена за м2700

механизированная стяжка пола

Полусухая цементная стяжка пола с фиброволокном цена за квадратный метр

Работа по стяжке полаРубли
Обеспылевание поверхности пола цена за м2100
Полиэтиленовая пленка цена за м2100
Демпферная лента цена за м.п.100
Цементно песчаная стяжка с фиброволокном цена за м2800

полусухая стяжка пола с фиброволокном

Полусухая стяжка пола цена за метр работы зависит от выбора компании, осуществляющей ремонт. Выполнение стяжки пола определяется по цене за м2. При расчете стоимости работ учитывается доставка материалов до объекта.

Читать статью  Особенности и преимущества полимерных полов

При нанесении на 1м2 слоя стяжки толщиной 5см стоимость составит от 500 до 600 рублей за метр работы. Цена стяжки пола в квартире будет зависеть также от выбора материала.

Наливной пол в квартире цена за квадратный метр

Работа по стяжке полаРубли
Обеспылевание поверхности пола цена за м2100
Глимс водостоп гидроизоляция обмазочная цена за м2400
Демпферная лента цена за м.п.100
Наливной пол 5 / 100 мм цена за м2400 / 800

наливной пол в квартире

Стоимость работ по стяжке пола

Разница в цене строительных смесей различных производителей не существенна. При выборе рекомендуется прислушиваться к мнению специалистов. Стоимость работ по стяжке пола зависит от параметров наносимого слоя:

  • при толщине покрытия полусухой стяжки в 3см, стандартная цена за 1м² составляет порядка 350 рублей.
  • если поверхность имеет неровности, необходимо наносить более толстый слой – на один квадратный метр толщина может быть увеличена до 5см.

У разных компаний по ремонту имеется свой прайс лист. Лучше обращаться в добросовестную фирму, у которой стяжка пола и цена за метр не превышает средней рыночной стоимости. Обычно стяжка пола цена за м2 определяется по качеству чернового стройматериала.

Во сколько обойдется залить полы бетонной стяжкой?

Расценки на бетонную стяжку до 10см зависят от стоимости бетонной смеси и работы мастера по ремонту. Следует учитывать, что проведения работ в квартире и частном доме занимают разное количество времени. В зависимости от выбора смеси, бетонная стяжка пола может иметь различное время высыхания.

стоимость работ по стяжке пола

Процесс работы

Заливка пола бетоном производится для выравнивания и поднятия уровня напольной поверхности. Технологический процесс производится по одному алгоритму:

  • на заранее подготовленное основание производится заливка бетонной стяжки.
  • производится выравнивание напольного покрытия.
  • когда смесь затвердеет, ее заливают финишным покрытием.

заливка бетонной стяжки

Выполняется бетонная заливка с соблюдением технических требований. От качественного выравнивания основания зависит конечный результат. Выполнение работ требует опыта и квалификации специалиста.

Откуда мы знаем цены

Больше миллиона человек решили свои задачи с помощью Профи.
Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты, и делимся ими с вами.

Примеры работ мастеров по стяжке пола

Ремонт полов. Полы по грунту с обратной отсыпной,черновой пол, утепление, стяжка, линолеум

Вы часто спрашиваете

Стяжка пола: какие цены в Москве?

Цены начинаются от 250 рублей. Но вы можете назвать свою цену, а специалисты, которые откликнутся на вашу заявку — свою.

Как найти мастера по стяжке пола в Москве?

Сейчас на Профи готовы помочь 21878 специалистов. Просто оставьте заявку на услугу «стяжка пола».

Где найти достоверные отзывы?

В в Москве на услугу «стяжка пола» мы получили и проверили 1311 отзывов. Отзывы есть у каждого мастера по стяжке пола с высоким рейтингом.

Стяжка пола под ключ — как выбрать в Москве?

Изучите понравившиеся анкеты и прочитайте отзывы предыдущих клиентов — они помогают понять, подходит ли вам специалист по профессиональным и личным качествам. Также вы можете обсудить детали с откликнувшимися специалистами, если заполните заявку.

Расчёт стоимости работ

Рассчитано на основании 21 892 актуальных цен мастеров.
Окончательную стоимость работ мастер определяет на месте.

Выполненные заказы на Профи

9388 заказов по стяжке пола за 12 месяцев

Укладка напольного покрытия., Стяжка пола, штукатурка стен, покраска стен, укладка плитки., Дизайн-проекта нет., Материалов нет., Сейчас на полу в кухне и коридоре ламинат, необходимо заменить на новый ламинат и частично уложить плитку. под плитку — тёплый пол., стены выровнять под покраску, на кухне дополнительно выложить фартук из плитки., по электрике работы не требуются (уже выполнены).

Ремонтировали лоджию, кухню и коридор. Выравнивали стены, штукатурили откосы после замены окна, установили фартук из керамогранита, клеили обои (в том числе стеклообои в лоджии), красили потолки, установили перегородку из гипсокартона для гардероба и проводили электромонтажные работы (штроба по . далее

бетону, установка розеток). Шоимардон выполнил работу старательно, учитывал все пожелания, сам предлагал решения, помог разобраться с разводкой электрики и оценить, откуда лучше запитать кондиционер. Фартук выложил очень аккуратно (формат 60х60), швы небольшие, края ровные. Строительный мусор весь собрал, аккуратно сложил, пол оставил чистым и вымытым. Вызвали дворника, за небольшую плату помог утилизировать мусор в нужное место. Перед началом работ составили смету, оценили всё по пунктам: электромонтажные работы, штукатурка, демонтаж, фартук, поклейка обоев, покраска потолка и т.д. Оплату растянули во времени, раз в неделю производила оплату выполненных работ. Если появлялись объективно новые работы, добавляли в смету. Шоимардон работал с Пн по Пт и в первой половине дня по Сб (но не всегда :-). Когда уезжала в отпуск, присылал фотоотчеты 🙂 Работой довольна, не стыдно порекомендовать друзьям! И сама ещё буду обращаться, в том числе, по сантехнике. Спасибо!

Читать статью  Как выровнять деревянный пол, не срывая доски

Стены: покрасить, оштукатурить, зашпаклевать, загрунтовать, отшлифовать, армировать., Потолок: покрасить, оштукатурить, зашпаклевать, загрунтовать, отшлифовать., Полы: покрасить, зашпаклевать, загрунтовать, выровнять, сделать стяжку., Покрасить окна, покрасить откосы, загрунтовать откосы, зашпаклевать откосы, оштукатурить откосы, вывести откосы., Покрасить двери, загрунтовать двери, оштукатурить дверные откосы, зашпаклевать дверные откосы., Отделочные материалы в наличии.

К Отабеку обратился по рекомендации знакомых. Нужно было провести ремонт в старой квартире. Хочу отметить его ответственный подход к делу, грамотные советы по подбору строительных материалов, умение решать естественно возникающие по ходу работ сложности, знания и умение работать со смесями, . далее

лакокрасочными, плиточными, другими материалами, разводка труб, сантехника, установка и сборка мебели. Работа получается качественной, аккуратной, старается придерживаться оговоренных сроков, хотя для меня было более важно качество, а не скорость работы, готов был и подождать. Отдельное спасибо его брату, у ребят получилась хорошая команда. Смело начинайте с ними ремонт, если что-то не ясно, по ходу дела помогут разобраться, не обманывают, готовы задержаться на обьекте для выполнения возникающих доп. работ. Всем рекомендую, ребятам всего хорошего!

Демонтаж старой отделки, укладка напольного покрытия, монтаж, замена электрики., Покраска стен, штукатурка стен, шпаклёвка стен, покраска потолка., Есть дизайн-проект., Материалов нет., Перенос и установка розеток, Укладка ламината, подготовка и Покраска стен жидким шёлком.

Это не первый мой ремонт, поэтому насмотрелся на разного рода строителей! Работу Евгения могу охарактеризовать на твёрдую пятёрку без каких либо «но». Отделочные работы велись в спальной комнате 20 кв метров с выделенной гардеробной. Требовалось: Снять старые обои, сделать разводку по электрике, . далее

заменить разетки, заменить люстру и доп освещение, выровнять стены под нанесение декоративной штукатурки, нанесение самой штукатурки (жидкий шелк), покраска потолка, укладка ламината, плинтусов и мелкие доработки, выявленные в процессе ремонта. Ребята очень ненапряжные, учитывая, что ремонт велся в квартире, где мы проживаем постоянно. Всегда уберут за собой, вежливые, тихие. Очень понравился подход к мелочам — все стыки, переходы, уголки, соединение плинтусов сделаны идеально. Реально делают на совесть, не приходилось стоять на душой и контролировать каждый шаг. Работали попеременно один, либо вдвоём. Евгений вёл постоянный надзор и указывал на все возможные нюансы. Отвечал и подсказывал на все возникающие вопросы. Проделанной работой полностью доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Цена была фиксированной, оплата по факту выполненных работ. Оставляю под отзывом фото до и после выполненного ремонта.

Сделать стяжку: бетонную или цементную., Укладка напольного покрытия не потребуется., Материалов нет в наличии., Панельный дом, 9 этаж., Необходимо сделать стяжку одной комнаты площадью 10 метров.

Отличное качество за разумную цену! В первый раз решился на вызов мастера для монтажа стяжки пола — не прогадал: работа была выполнена даже сверх нормы. Ответственный и благоразумный, могу с чистой совестью советовать друзьям!

Источник https://stroi-f.ru/zalivka-pola-betonom/

Источник https://remont-podkljuch.ru/stoimost_styazhki_za_1_m2.html

Источник https://profi.ru/remont/pol/styazhka-pola/price/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Кредитные карты в Саратове
Next post Турция новости последние новости туризма сегодня