Американский боец UFC Джон Джонс впервые за 10 лет победил в первом раунде

 

Легенда смешанных единоборств Джон Джонс минувшей ночью вернулся в октагон. Камбэк получился величайшим. РИА Новости Спорт рассказывает об исходе боя за титул чемпиона UFC в тяжелом весе и делится эмоциями от долгожданного возвращения скандального американца.Начало 2023 года ознаменовалось для главного ММА-промоушена серьезной потерей. Глава лиги Дэйна Уайт рассказал о сорвавшихся переговорах по продлению контракта с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнсисом Нганну. «Хищник», изрядно надоевший критикой за маленькие гонорары, отправился на поиски большого куша в боксерском бизнесе. UFC тут же сообразил бой за вакантный пояс между двумя достойными парнями.Что ж, давайте познакомимся с ними. Именно эти парни стали главными действующими лицами 285-го номерного турнира UFC в Лас-Вегасе:

  • Джон Джонс (США). Легендарный полутяж, которого Уайт называет величайшим бойцом в истории смешанных единоборств. Три года (1120 дней!) «Костлявый» пропадал, набирая массу и разбираясь с проблемами личного характера. Он хотел дебютировать в тяжелом весе и поставить галочку перед еще одним пунктом в бесконечном списке индивидуальных достижений.
  • Сирил Ган (Франция). Тяжеловес, который движется как средневес. Один из самых техничных представителей престижной организации. Несмотря на то, что «Хороший парень» имеет посредственную борьбу, эксперты считают его более сложным оппонентом для Джонса, чем Нганну.

Источник

Читать статью  "Филадельфия" выбрала российского хоккеиста Мичкова под седьмым номером на драфте НХЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Фитнес-тренировки два раза в день: «за» и «против»
Next post Объем выданных в России ипотек на новостройки снизился на 66,4% на фоне нововведений