Спортивное питание «Олимп»

 

Спортивное питание «Олимп»

Olimp (Польша) [ править | править код ]

Olimp — польский производитель спортивного питания, основанный в 1990-м году. Спортивное питание Олимп производится в современных лабораториях с высокой степенью автоматизации. Компания проводит исследования по созданию и разработке новых спортивных добавок.

Описание производителя [ править | править код ]

Для производства спортивного питания Olimp используется чистейшее сырьё, подвергаемое постоянному контролю качества. Ни один препарат, не прошедший данный контроль, на дальнейшую обработку не поступает. Собственные производственные линии позволяют сдерживать стоимость готовой продукции, что гарантирует её доступность любым группам лиц. В ассортименте готовой продукции можно встретить протеиновые смеси и изоляты, гейнеры, комплексы аминокислот в самых различных формах, препараты с содержанием креатина и многое другое. Неплохим спросом пользуются белковые батончики, выполненные в виде небольшой конфеты. В батончике сочетается высокая эффективность белковой смеси и удобная форма применения. Линейка продукции дополняется отличными витаминными комплексами. Оптимальное сочетание витаминов и микроэлементов гарантирует их отличную усвояемость и высокую эффективность. Исследователи из компании Olimp ежедневно трудятся над улучшением качества продукции. Сегодня это спортивное питание считается одним из самых лучших, и покорило сердца тысяч спортсменов со всех уголков света, чему в немалой степени способствует низкая стоимость препаратов.

Критика [ править | править код ]

Обзор Сергея Татищева: [1]

Компания Olimp стала известна в нашей стране не так давно. Однако уже завоевала свою аудиторию за счет достаточно активной маркетинговой политики. Надо отдать должное – добавки пользуются спросом, качество поругать не за что. Ассортимент достаточно простой, но зато – все самое нужное присутствует. Многие препараты содержат коллаген, что особенно ценно для суставов и связок. Кроме коллагена в ассортименте есть такие специфические препараты, как кофермент Q10, жирные кислоты Омега 3 и цинк.

Olimp, как бренд спортивного питания: отличия и лучшие продукты

Olimp, как бренд спортивного питания: отличия и лучшие продукты

Производитель спортивного питания с известным в спортивных кругах именем Olimp, или полным названием бренда Olimp Sport Nutrition, начал свое существование в начале последнего десятилетия прошлого века. Изначально польская компания производила только продукты диетического питания. Однако со временем ассортимент выпускаемой продукции расширился и постепенно перекочевал преимущественно в область спортивного питания. Продукция компании Olimp отличается непревзойденным качеством, отмеченным стандартами GMP, чем может похвастать далеко не каждый производитель спортивного питания.

Читать статью  Какой жиросжигатель выбрать: липотропный или термогенный?

Сегодня почти 100 % производственных мощностей заводов Олимп располагается на территории Польши. Это во многом способствует единому и надежному контролю качества сырья и продукции. В профессиональную команду Олимп входят только высококвалифицированные спортсмены, химики, медики и целый ряд других специалистов. Все они трудятся над созданием и постоянным повышением качества продуктов спортивного питания, используя собственные многолетние разработки. Последнее, кстати, очень выгодно отличает Olimp Sport Nutrition от конкурентов.

Продукция Олимп является единственной среди польских и немногих европейских торговых марок, признанных во всем мире, и потребляемой миллионами спортсменов различных категорий. Спортпит этого бренда занимает лидирующую позицию даже на американском рынке. Компания взаимодействует с лучшими научно-исследовательскими институтами мира и постоянно совершенствует свою научную базу и производство.

В наши дни Olimp имеет ряд наград за быстрый рост и «взрыв рынка». Продукция сертифицирована двумя важнейшими сертификатными организациями по оценке качества – ISO и HACCP. В производстве своих продуктов компания использует современные, проверенные и зарекомендовавшие себя во всем мире технологии производства на основе натурального сырья. Компания отличается тем, что в каталоге ее продукции можно найти совершенно оригинальные и нигде не встречающиеся формы добавок с добавлением уникальных смесей компонентов.

  • Использование высококачественного, подвергаемого тщательному контролю сырья (компоненты, не прошедший подобный отбор, исключаются из производственного цикла).
  • Низкая итоговая стоимость продукции благодаря наличию собственной полной производственной линии.
  • Большое разнообразие спортивных пищевых добавок со всевозможными комбинациями ингредиентов.
  • Высокая биодоступность благодаря оптимальному подбору комбинации компонентов.
  • Ежедневное повышение качества добавок в исследовательском центре компании.

Лучшие продуктыи этого производителя

Представляет собой аминокислотный комплекс, в состав которого включены фармацевтически чистые аминокислоты исключительно свободных форм. Компоненты добавки очень быстро всасываются в кровь, обеспечивая тем самым мощнейший антикатаболический и анаболический эффект. Применяется с целью снабжения организма аминокислотами в период их дефицита в рационе.

Специальная пищевая добавка для атлетов, предназначенная для защиты организма от различных негативных факторов, возникающих в ходе тренировки. Продукт также повышает выработку тестостерона, лептина и фактора роста IGF-I. Olimp ZMA повышает выносливость, силу, позволяет быстрее наращивать мышечную массу и уменьшает риск образования перетренированности.

7-компонентный комплекс для связок и суставов. В его основу входят только проверенные естественные соединения, снимающие воспаление и улучшающие функциональность опорно-двигательного аппарата.

Читать статью  Поставщики оптом: Спортивное питание

Углеводно-белковая смесь с соотношением углеводов к белкам, равным 2 к 1. Содержит смесь изолята и концентрата сывороточного бела, а также таурин и глютамин. Наличие большого количества белка в гейнере позволяет быстрее восстанавливаться организму после тяжелых тренировок. Дополнительные полезные компоненты увеличивают силу, выносливость и повышают скорость набора мышечной массы.

Стопроцентный аргинин, улучшающий восстановление мышечной массы, повышающий выносливость и обеспечивающий лучшую накачку мускулатуры во время нагрузок.

Оцените материал: оценить

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

История бренда Olimp

Он вообще не действует, dmae видимо химический китайский, бета-аланин тоже не щиплет, пав нет в кусок за день превращается. Добавьте ещё столько же и возьмите импортный аналог.

Осталось совсем немного до конца 2021 года. Это время сказать спасибо уходящему году за то, что он нам дал и чему научил! А мы хотим сказать спасибо Вам за то, что Вы остаетесь с нами.

График работы Интернет-магазина в праздничные дни: 31 декабря 2021г. с 09:00 до 19:00; 1 января 2022г. — Выходной день. С 2 января 2022г. доставки по г.

1. Содержание белка должно быть не менее 10 г на порцию. 2. Проверяйте состав: лучше всего усваивается молочный белок и белок из молочной сыворотки. 3. Отдавайте предпочтение.

Результаты научных исследований в области спортивной медицины однозначно свидетельствуют о том, что для улучшения различных физических показателей и для полноценного восстановления после нагрузок необходимо использовать дополнительное питание. Подвергать организм интенсивным нагрузкам, не защищая его с помощью правильного питания и надлежащих пищевых добавок, это серьезная ошибка. Ее последствия могут отразиться не только на спортивных результатах, но и на состоянии здоровья. Не менее опасно использовать добавки неизвестного происхождения, зачастую производимые из некачественного сырья и в сомнительных условиях. Употребление таких добавок подвергает серьезному риску здоровье людей, занимающихся спортом. У подобного рода продуктов, как правило, нет соответствующих сертификатов, свидетельств о проведенных тестах и разрешений на торговлю.

Применение подходящих диетических пищевых добавок должно рассматриваться не только в контексте соревновательного спорта, добавки важны и для тех, кто просто ведет активный образ жизни и следит за своим здоровьем. Сегодня миллионы людей и в Польше, и в Европе, и во всем мире бегают трусцой, ездят на велосипеде, плавают или занимаются альпинизмом для того, чтобы сохранить здоровье, быть в форме и чувствовать себя хорошо. Поэтому вопрос выбора добавок, их производителя и условий производства имеет большую важность.

Читать статью  10 спортивных добавок для сушки тела

К сожалению, есть серьезные различия между конечными продуктами для дополнения питания, представленными на рынке, несмотря на то, что некоторые «специалисты» утверждают обратное. Не все креатинины одинаковы! Даже если сырье поступает из одного источника под одним и тем же запатентованным логотипом! Хранение, контроль, многоступенчатые исследования, серия правильно организованных производственных процессов, выполняемых в подходящих условиях в соответствии с требованиями GMP, или отсутствие этих компонентов и определяет, будет ли добавка полноценным и безопасным продуктом или просто горсткой отсыревшего белого порошка с большим содержанием креатинина, но с микробиологическими загрязнениями, представляющими угрозу для здоровья. И таких примеров можно привести массу.

Подобно спортсменам, участвующим в соревнованиях, люди, которые занимаются спортом ради удовольствия, ставят перед собой собственные амбициозные цели – они стремятся выделиться из толпы, им хочется, чтобы их спортивной формой и привлекательной внешностью восхищались. Благодаря правильной программе дополнительного питания с использованием самых современных и безопасных диетических добавок, прошедших тесты, многим будет под силу совершить настоящий прорыв в улучшении своих собственных достижений и приблизиться к желаемому идеалу.

Учитывая постоянный интерес к методикам использования питательных веществ для поддержания занятий спортом, фитнесом или оздоровительными тренировками, мы хотим рассказать вам о проделанной нами работе, о философии, которой мы следуем, а также поделиться своим энтузиазмом.

Мы заботимся о вашем здоровье, прекрасном самочувствии и физической форме:

  1. Вот уже более 16 лет мы постоянно развиваем нашу научную базу, имеем современное производство и лаборатории.
  2. Мы постоянно сотрудничаем с высшими органами власти и научно-исследовательскими институтами в Польше, Европе и мире.
  3. При производстве наших добавок используется сырье высочайшего качества со всего мира.
  4. Почти 100% производства осуществляется в нашей собственной компании, таким образом, мы можем держать процесс под контролем и отвечать за качество наших продуктов.

Пищевые добавки для спортсменов – это наша страсть!
Доверьтесь нашему опыту, традициям и качеству!
ВЫБИРАЙТЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Источник http://sportwiki.to/Olimp

Источник https://tvoytrener.com/pitanie/olimp_sport_nutrition.php

Источник https://vladivostok.bodyburg.ru/brand/olimp/history/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Какие банки дают кредитные карты без проверки
Next post Путешествие в Грецию с детьми: скучать не придется!