Седаны Changan Alsvin и Eado Plus поступят в таксопарки

 

Автомобили были представлены на форуме таксомоторов в Сочи.

Changan Alsvin — представитель В-класса. Автомобиль выпускается на международном рынке более 13 лет и в настоящее время модель представлена третьим по счету поколением. За это время автомобиль эксплуатируется в сервисах пассажирских перевозок во многих странах мира, включая Южную Америку, Саудовскую Аравию, Оман и страны бывшего СССР.

Модель оснащается камерами бокового и заднего вида, круиз-контролем, люком с электроприводом в крыше, системой Start-Stop. Под капотом бензиновый 1,5-литровый двигатель в сочетании с роботизированной коробкой передач и двойным «мокрым» сцеплением.

Changan Eado Plus — представитель D-сегмента, по меркам автопроизводителя. Сейчас модель представлена во втором поколении, а с момента своего запуска в 2012 году автомобиль разошёлся тиражом свыше 1.500.000 единиц.

Оснащение включает набор ассистентов водителя, электронную систему контроля сцепления, функцию помощи при движении на склоне, системы экстренного торможения и слежения за давлением в шинах.

На Changan Eado Plus ставят турбированный бензиновый двигатель объёмом 1,4 литра, в сочетании с преселективной трансмиссией.

Источник

Читать статью  Lada Largus получит более качественные комплектующие российского производства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Новый седан Geely Emgrand: в России от 1.999.999 рублей
Выбор и Применение Устройств для Защиты Электрооборудования в Сетях Переменного Тока Next post Выбор и Применение Устройств для Защиты Электрооборудования в Сетях Переменного Тока