Посадить болезнь в горшок: способ лечения от всех болезней

Посадить болезнь в горшок: способ лечения от всех болезней

Посадить болезнь в горшок: способ лечения от всех болезней

Многим из нас известны народные способы лечения болезней: к примеру, православные христиане верят в целебную силу Крещенской воды, а практики различных культов уничтожают заболевания с помощью обрядов со стихиями. Еще один способ, забытый сейчас, но широко использовавшийся в прошлом, позволяет избавить себя от различных недугов с помощью растения в цветочном горшке.

Как посадить болезнь в цветочный горшок

Перенесение болезни на растение — давний целительный обряд, которым пользовались наши предки. Кропотливо собирая информацию, они поняли, как именно надо действовать, чтобы этот способ мог помочь излечиться. Для целительного обряда необходимо соблюсти несколько условий.

pic

Обряд проводится на убывающей Луне. Период убывающей Луны — время очищения и избавления. Энергия спутника Земли усилит обряд и поможет его воплощению. Помните, что если попытаться посадить болезнь в горшок на растущей Луне, то можно получить обратный эффект.

Для исцеления потребуется связь с больным человеком. Сажая болезнь в горшок, необходимо добавить в землю слюну, гной, мочу, кровь или пот заболевшего. Это нужно для соединения энергий растения и человека: только так болезнь сможет перейти на росток. Решать, что именно нужно добавить в землю, нужно по такому принципу:

  • если болезнь связана с выделением гноя — следует добавить гной;
  • воспалительные процессы почек, мочевого пузыря или детородных органов — нужно добавить мочу;
  • болезни внутренних органов, суставов, сосудов или костей — добавляется кровь;
  • болезни мозга, головные боли, эпилепсия — необходимо добавить слюну.

pic

Семена выбираются исходя из соответствия планеты, болезни и растения. Это значит, что взять любое семечко, закопать его в горшок и переложить на него болезнь не получится. Выбирая его, следует отталкиваться от характера заболевания и планеты, которой оно соответствует.

Болезни Луны: гнойные раны, подагра, лунатизм, шизофрения, депрессии, неврозы, фобии, эпилепсия, наркотическая и алкогольная зависимость.

Растения Луны: астры, хмель, дурман, морковь.

Болезни Марса: Любые проблемы с желудочно-кишечным трактом, болезни крови, экземы, ангины, бронхиты, головные боли, вегето-сосудистая дистония, простудные заболевания.

Растения Марса: крапива двудомная, базилик, острый перец, подорожник.

pic

Болезни Меркурия: обморочные состояния, проблемы с зубами, позвоночником, мышечная слабость, тремор.

Растения Меркурия: анис, клевер, лечебная валериана, маргаритки.
Болезни Юпитера: сердечно-сосудистые заболевания, болезни печени, желчного пузыря и селезенки.

Болезни Венеры: венерологические заболевания, воспалительные процессы мочеполовой системы.

Растения Венеры: герань, тюльпан, георгин, незабудка.

pic

Болезни Сатурна: травмы и редкие заболевания, не поддающиеся диагностике.

Растения Сатурна: лютики, анютины глазки, физалис, флоксы.

Читать статью  Научный журнал Международный журнал экспериментального образования ISSN 2618–7159 ИФ РИНЦ 0,399

Болезни Солнца: ожоги, тепловые удары, анорексия, истощение, заболевания глаз.

Растения Солнца: подсолнечник, ромашка, золотые шары, зверобой, камнеломка.

pic

Проведение обряда

После того, как вы выбрали горшок и землю, достали семена растения и жидкость больного, соответствующие нужной планете, можно приступать к самому обряду. Не следует забывать, что брать уже проросшее растение нельзя, болезнь должна «вырасти» из семечка.

Для начала нужно насыпать землю в горшок и добавить туда жидкость заболевшего человека. После этого можно посадить одно семечко и полить почву. Сам тип горшка совершенно не важен: значение имеет только правильность выполняемых действий.

pic

После того, как семечко будет посажено, закройте глаза и представьте себя или заболевшего человека совершенно здоровым: визуализируйте ваше желание как можно дольше — тем самым вы закладываете в пока еще спящее семя необходимую программу. Можно своими словами попросить будущее растение принять на себя болезнь человека, тем самым служа великой цели.

Когда просьба будет озвучена, а программа — заложена, поставьте горшок в теплое место и ожидайте всхода ростка. Не давайте никому прикасаться к горшку с растением — это может привести к непредсказуемым последствиям.

После того, как росток взойдет и немного окрепнет, его нужно аккуратно вытащить с корнем и уничтожить. Способ избавления будет зависеть от болезни:

pic

  • растения, вобравшие в себя болезни, связанные с выделением гноя, крови или пота сжигают;
  • во всех остальных случаях росток выносят за порог и бросают в проточную воду.

В обоих случаях поблагодарите росток за возможность исцеления от недуга, и вместо уничтоженного растения посадите два — уже обычным способом. Это послужит вашим «откупом», данью природе за то, что она может забрать болезнь.

Молитвы и обряды — не единственный способ гармонизировать свою энергетику и избавиться от болезней. Практики признают хорошим способом излечения мантры: их звук обладает целительной силой, изгоняющей негативную энергию, а за ней и физическую боль.

Посадить болезнь в горшок: специфика обряда

Каждая болезнь связана с энергетикой организма человека. Какие-то недуги имеют психосоматическую природу возникновения, другие – вирусную, третьи – бактериальную. Все их можно лечить как традиционным способом с помощью лекарств или обратиться к народным средствам, многие из которых уходят корнями в далекое прошлое. Например, можно получить исцеление, если использовать силу молитвы, проводить исцеляющие ритуалы или посадить болезнь в горшок.

Многочисленные отзывы о подобном методе лечения свидетельствуют об эффективности такого народного способа врачевания. Оказывается, самый обычный горшок с цветком может привести к скорому исцелению.

Специфика обряда

Прежде чем приступать к проведению ритуала, внимательно прочитайте технику выполнения и четко следуйте каждому шагу. Те, кому помогло такое лечение, просто купили необходимые семена и сделали все в соответствии с рекомендациями.

  1. Сажать растение можно в определенные лунные дни, иначе обряд просто не подействует. Также учтите, что техника работает только на убывающей луне. Старайтесь не забывать выполнить это условие, так как именно в этот период можно собрать всю негативную энергию и избавиться от нее.
  2. Горшок можете выбирать по своему вкусу. Емкость не имеет значения для результата обряда.
  3. Старайтесь взять хорошую почву, чтобы ваше растение точно смогло прорасти. Плохое качество земли повлияет на вероятность развития луковицы, семян или зернышек.
  4. Сажая болезнь, не забудьте добавить в горшок, кроме будущего растения, выделения больного:
  • моча – болезнь связана с мочеполовой системой;
  • гной – раны, воспалительные процессы, пролежни и другие заболевания, при которых выделяется гной;
  • кровь – болезни суставов, костей, внутренних органов;
  • слюна – заболевания головного мозга, сосудов.
Читать статью  Препарат Хом: правила применения для растений и отзывы дачников

Таким образом, вы соедините энергетику человека с цветком, и недуг сможет уйти на росток.

  1. Учтите, что каждому недугу соответствует определенная планета:
    • Марс ‒ отиты, воспаления легких, геморрой, головные боли, ОРВИ, диарея, запоры;
    • Луна – гнойные раны, болезни костей и суставов, эпилепсия, гельминты, педикулез;
    • Венера – заболевания мочеполовой сферы;
    • Меркурий – заболевания сосудов и головного мозга, панические атаки, посттравматические состояния, заикание, зубная боль, акне;
    • Юпитер – заболевания сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта, болезни органов зрения и опорно-двигательного аппарата, ангина.
    • Солнце – ожоги и обморожения кожных покровов, диабет, инфекционные заболевания, последствия травм, инфарктов и инсультов;
    • Сатурн – рак и заболевания кожи.
  2. Выбирайте семена, исходя из покровительствующих им планет:
  • Солнце – лавр, олива, омела, шафран, чистотел, подсолнечник, камнеломка;
  • Марс – алоэ, табак, лук, чеснок, перец, редис;
  • Венера – незабудка, брусника, вербена, бузина, плющ, щавель;
  • Юпитер – роза, кунжут, фиалка, мята, василек;
  • Луна – камелия, астра, морковь, дурман;
  • Сатурн – флоксы, фезалис, ревень, анютины глазки, укроп;
  • Меркурий – маргаритки, клевер, анис, валериана.
  1. Ни в коем случае не используйте саженцы или отростки. Это могут быть только семена или луковицы.

Как посадить болезнь в горшок: описание ритуала

Перед тем как приступить к выполнению обряда, и посадить болезнь в горшок, смешайте немного выделений больного с подготовленной почвой, а затем положите зернышко, семя или луковицу.

Постарайтесь отнестись к цветочку с благодарностью, уважением и любовью. Ведь растение тоже живое, и оно жертвует свою жизнь ради выздоровления вашего или близкого вам человека. Поэтому, как только посадите семя, скажите: «Молю тебя (название растения), излечи от недуга (имя больного), помоги окрепнуть и исцелиться. Забери, пожалуйста, хворь себе. Я буду очень благодарна за твою неоценимую услугу».

Исцеление наступит через шесть-семь дней, после того как цветочек начнет расти. Как только заметите появившуюся зелень, немедленно выкапывайте зарождающееся растение с корнем и уничтожайте. Если вы использовали гной или кровь с почвой, тогда цветок нужно сжечь, а в случае применения слез и мочи – выбросьте в речку.

После того, как избавитесь от растения, не забудьте посадить два новых цветка, как благодарность природе за ее услугу в лечении недуга и в качестве откупа за уничтожение саженца.

Читать статью  Кофейное дерево: болезни, уход, фото

Чтоб избавиться от болезни, я закапываю ее в горшок: через 2 месяца все проходит

Давным-давно я узнала от своей подруги о существовании одного магического ритуала. Родом он идет из глубокой древности и позволяет ускорить выздоровление от любой болезни, которую всего-то нужно перенести с себя на растение. И вот уже несколько лет я пользуюсь этим способом, не забывая посещать врача, чтобы совмещать лечение с магией, и у меня получается поправляться в самые кратчайшие сроки.

Как зарыть болезнь в горшок?

Чтобы исцелиться, следует взять у себя небольшое количество мокроты, например, гной, слюну, капельки пота либо немножко мочи, а затем всыпать в цветочный горшок землю и туда же поместить эту мокроту. Далее берем росток, зерна либо луковицу определенного растения, которое соответствует нашей болезни, и садим его в этот же горшочек. После этого нужно будет наш цветочек холить и лелеять, поливая время от времени, чтобы росток вырос на пару сантиметров. Затем этот росток вырывается вместе с корнем и дотла сжигается в огне, если болезнь связана с выделением у больного крови, гноя либо мокроты, а во всех иных случаях растение нужно будет выбросить в реку, или, если она находится далеко, смыть в унитаз.

Связь между болезнями и растениями

Вот только для того, чтобы ритуал сработал, следует для лечения определенных болезней высаживать определенные растения.

  1. Чтобы вылечить подагру, судороги, эпилепсию, чесотку, пьянство, депрессию или ревматизм, а также вывести вшей или глистов, следует сажать астру, ирис, фуксию, мать-и-мачеху, огурчик или морковку.
  2. Чтобы вылечить простуду, заболевания легких и печени, геморрой, мигрень, желтуху, радикулит, гангрену или внутренние кровотечения, следует сажать крапиву, базилик, руту, лук-порей, чертополох, полынь или чеснок.
  3. Чтобы вылечить заболевания неврологической системы, стоматологические язвы, фурункулы, угри или чирьи, следует сажать валерьяну, незабудку, маргаритку, помидор, пастернак, анис или цикорий.
  4. Чтобы вылечить заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата или ЖКТ, а также ангину или болезни глаз, следует сажать жасмин, фиалку, пшеницу, розу, кресс-салат, лимон или одуванчик.
  5. Чтобы вылечить болезни мочеполовой системы или сексуальные отклонения, следует сажать бегонию, тысячелистник, герань, лебеду, патиссон, гладиолус или тюльпан.
  6. Чтобы вылечить склероз, волчанку, переломы, экзему, а также болезни, которые никак не удается диагностировать, следует сажать картофель, багульник, петрушку, укроп или аконит.

Но главное, высаживая растение, ни в коем случае нельзя полагаться только на этот способ исцеления, нужно обязательно перед этим обратиться к врачу, дабы он назначил лечение болезни. И тогда, совмещая выполнение рекомендаций доктора и высаживание растений, можно ожидать стопроцентного выздоровления.

Источник https://dailyhoro.ru/article/posadit-bolezn-v-gorshok-sposob-lecheniya-ot-vseh-boleznej/

Источник https://paranormalnost.ru/posadit-bolezn-v-gorshok-spetsifika-obryada/

Источник https://www.syl.ru/post/personality/206567

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Где выгоднее сделать рефинансирование автокредита
Next post Как стать мудрее в жизни. Как быть мудрым человеком независимо от возраста