Дневники похудения с Анитой Луценко: (16 жиросжигающих тренировок)

Содержание

Дневники похудения с Анитой Луценко: (16 жиросжигающих тренировок)

Многим из тех, кто решил всерьез заняться собственным телом, избавиться от лишних килограммов или создать красиво очерченный рельеф, не хватает мотивирующего фактора – этакого двигателя, который помогал бы продвигаться вперед, несмотря на многочисленные трудности.

И для многих этим «фактором роста» становятся «Дневники похудения» с Анитой Луценко – потрясающим тренером, способным вдохновить на настоящие подвиги.

Анита Луценко – потрясающий тренер

Анита Луценко – потрясающий тренер

Кто такая Анита Луценко: биография и личные достижения

Анита Луценка и ее программа похудения

Анита Луценка и ее программа похудения

Когда-то Анита была обыкновенной девочкой, родившейся в обычной киевской семье. Необыкновенным было только ее имя, которое сотрудники отдела ЗАГС категорически отказывались регистрировать потому, что считали его «несоветским». Но через несколько месяцев упорные родители добились своего, и имя было внесено в свидетельство о рождении. Возможно, это была первая важная победа на жизненном пути Аниты.

Еще более важные победы начались после того, как девочка стала заниматься в секции спортивной гимнастики, а затем – спортивной аэробики. Здесь она не только получила звание мастера спорта международного класса, но и стала призером Чемпионата Европы и других престижных соревнований. На родине ей долгое время не было равных, и титул Чемпиона Украины она подтверждала неоднократно.

После успешной спортивной карьеры Анита начала активно делиться накопленным опытом с другими. Она принимала участие в серьезных семинарах, преподавала в учебных центрах, тренировала других. В том числе – известную певицу Веру Брежневу.

Анита Луценко упражнения разрабатывала таким образом, чтобы они помогали подчеркнуть сильные стороны тела и развить слабые.

Это позволило ей разработать собственную эффективную программу похудения и стать тренером телевизионных проектов, направленных на мотивацию к похудению.

Ключом к успеху Анита считает не образ мысли, а действия:

«Уже много лет как я убеждена в том, что человек меняется не тогда, когда он поменялся в голове, а наоборот! Перемены в реальных привычках: начала пить воду, вставать раньше, делать зарядку, не материться, уважать других людей, улыбаться, делать маску для волос и скраб для тела, приготовить здоровый завтрак вместо котлеты с оливье….НЕИЗБЕЖНО приведут к переменам в голове! Не нужно ждать перемен сразу после того как заставила себя качнуть пресс..они прийдут, просто нужно чуть времени ПРОСТО ДЕЛАНИЯ!»

Дневники похудения с Анитой Луценко

Анита Луценко упражнения для похудения демонстрировала главным образом в программе «Дневники похудения», которая на протяжении нескольких сезонов помогала людям решать проблемы с лишним весом. Тот, кто желает сегодня просмотреть «Дневники похудения» с Анитой Луценко, все выпуски легко может найти в интернете. Наблюдая за тем, как собственными силами люди создают из своего бесформенного тела красивую фигуру, как они становятся уверенными в себе, успешными и счастливыми, каждый может зарядиться мотивацией и встать на путь к успеху.
Неважно, какую цель предстоит преодолеть вам – у каждого цель своя. Важно то, что ее можно достичь упорным трудом одержав главную победу – победу над собой.

Как говорит Анита: «когда тебе кажется, что изменить себя невозможно, просто поверь – в этом Мире возможно всё! Внешне, внутренне, в отношениях, в себе, в работе — всё можно изменить! Вот только вопрос?! Оно тебе надо?Надо? Делай!»

Дневники похудения с Анитой Луценко

Дневники похудения с Анитой Луценко

Читать статью  Упражнения на грудные мышцы для мужчин в домашних условиях

Не надо (или это не твоё желание) — не морочь себе голову, просто расслабься и получай удовольствие ну или продолжай страдать…это, кстати, тоже часто люди любят и не могут спрыгнуть с этого ощущения…»

Тренировки от Аниты Луценко: 5 лучших комплексов упражнений для похудения

Упражнения от Аниты Луценко: 5 лучших тренировок

Начните с шагов по воде. Они помогут подтянуть мышцы задней поверхности бедер и ягодиц.

  1. Высоко поднимайте колени и вытягивайте руки перед собой.
  2. А если руки развести в стороны, то к процессу подключатся мышцы спины, груди и рук.

Всего 10 минут в неделю такой ходьбы, и через неделю ваша попа станет упругой и подтянутой.

тренировка с анитой

Второе упражнение

  1. Тело расположите вертикально.
  2. Поочередно сгибайте в коленном суставе правую и левую ноги, дотрагиваясь пяткой до ягодицы. Спина прямая, таз впереди, ягодицы напряжены.
  3. Затем сведите колени вместе.
  4. Старайтесь достать обеими пятками одновременно до ягодиц. Дыхание произвольное. И так – 5 минут.

тренировка с анитой

Третье упражнение

  1. Стоя в воде, вытяните руки перед собой и поднимите ногу, при этом стараясь дотянуться носком ноги до пальцев рук.
  2. Выполните упражнение по 10 раз для каждой ноги.

Это упражнение можно разнообразить, выполняя махи не только вперед, но и в разные стороны. При этом меняйте интенсивность, это позволит задействовать мышцы внутренней поверхности бедра.

тренировка с анитой

Четвертое упражнение

  1. Ноги поставьте вместе, руки — в стороны ладонями вниз.
  2. Разводя прямые ноги, опустите прямые руки вниз. Если вы занимаетесь не в таком безопасном водоеме, или не в бассейне и боитесь пораниться, можете выполнять махи ногами в стороны.
  3. Затем сведите ноги вместе и поднимите руки ребром ладоней вверх. Держите спину прямо.
  4. Вернитесь в исходное положение. Это упражнение в воде можно выполнять с маленькой или с большой амплитудой. Достаточно 5 минут.

тренировка с анитой

Пятое упражнение

Массаж поможет вам избавиться от целлюлита, так как давление воды создает отличный лимфодренажный эффект.

  1. Руки сложите вместе «в замок».
  2. С усилием резко проведите ими по поверхности бедер и талии снизу вверх минимум 10 раз. Сначала проведите спереди, потом – сзади и по бокам.

тренировка с анитой

МИНУС 8 КГ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ СО СКАКАЛКОЙ

Скакалка — это оптимальный способ привести свою фигуру в форму за считанные дни. Систематические прыжки со скакалкой, сжигают больше калорий, чем, например, катание на велосипеде, плавание или пробежка. При этом прыжки на скакалке не требуют денежных затрат и особого места для занятий, ведь выполнять этот комплекс вы можете даже дома.

Занимайтесь всего 10-15 минут в день, и уже через 2 недели существенно подтянутся мышцы всего тела, и вы похудеете до 8 кг. Однако при наличии острых форм заболеваний сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата интенсивные физические упражнения со скакалкой строго запрещены.

Прыжки со скакалкой с интервалами

Прыгаем 10 раз на двух ногах, 10 раз на правой, 10 на левой и 10 раз, чередуя попеременно правую и левую ноги (имитация бега).

Прыжки со скакалкой вокруг линии

Поставьте ноги вместе и представьте себе линию, параллельную направлению вашего взгляда и проходящую через ваши ноги. Начинайте прыгать так, чтобы каждый раз приземляться по разные стороны от воображаемой линии. Со временем старайтесь увеличить амплитуду. Начинаем с 10 раз, со временем увеличивая количество повторов.

Прыжок со скакалкой с перекрестом рук

Прыгаем на двух ногах, потом скрещиваем ноги на уровне талии, получается, что мы перекрещиваем скакалку, на следующем подскоке возвращаем руки в исходное положение. Повторяем 10 раз.

Прыжки со скакалкой вперед-назад

Прыгаем на двух ногах, но не строго вертикально, а чередуя поочередные прыжки вперед-назад. Нужно постараться прыгать как можно дальше, при этом, не теряя равновесия. Делаем 10 раз.

Прыжок со скакалкой с перекрестом ног

Стоим в исходном положении, скрестив ноги. Одна впереди другой. Из этого упражнения выпрыгиваете и во время прыжка меняете ноги, приземляясь в аналогичное положение. Но та нога, которая до этого была впереди, теперь сзади. Делаем 10 таких прыжков со скакалкой для похудения.

Читать статью  10 золотых правил, которые помогут похудеть на 10 кг без стресса

Video: Упражнения от Аниты Луценко: 5 лучших тренировок

Тренировки от Аниты Луценко направлены на разные проблемные зоны женского тела. Мы собрали 5 самых лучших тренировок от Аниты Луценко, которые помогут добиться стройной и подтянутой фигуры.

ВАКУУМ В ЖИВОТЕ

Тренер Анита Луценко утверждает: «Если убрать лень, можно добиться невероятных результатов». Хотите получить плоский живот за 2 недели — выполняйте 5 упражнений.

Первое упражнение

Упражнение для разогрева очень легкое в применении.

  1. Стоим прямо, ноги на ширине плеч.
  2. Расслабьте живот и, проводя руками от ребер к низу живота, «стягивайте» живот ладонями.

Это упражнение хорошо разомнет мышцы живота и подготовит к нагрузкам.

1dfbdbdb

Второе упражнение

  1. Сядьте на стул. Спину держите ровно, ноги немного расставьте.
  2. Сделайте глубокий вдох и выдох, на выдохе втяните живот и в этом положении считайте до трех.
  3. Снова вдохните.

Можно слегка усложнить упражнение (для мужчин): выполняя втягивание живота, старайтесь напрячь пресс как можно сильнее. Сделать 15 раз.

2vsveret

Третье упражнение

Чтобы выполнить следующее упражнения, нужно воспользоваться карематом.

  1. Лягте на спину, ноги слегка согните в коленях.
  2. Сделайте выдох, затем втяните живот в себя и, считая до 5, удерживайте это положение.
  3. Теперь снова вдохните.
  4. Выполните упражнение 15 раз.

3sjdvidvsh

Четвертое упражнение

  1. Станьте на четвереньки.
  2. Сделайте вдох, затем выдох.
  3. Втяните живот в себя, немного округлив спину.
  4. Удерживайте это положение, считая до 6.

Это упражнение тренирует не только прямую мышцу живота, а еще и поперечную мышцу, которая находится у нас над бедром.

Пятое упражнение

  1. Садимся на пятки, упор — руками в колени.
  2. Сделайте глубокий вдох-выдох.
  3. На выдохе задержите дыхание, затем втяните живот, слегка привстав ягодицами с пяток и слегка повернитесь в правую сторону.
  4. Удерживайте такое положение до 7 счетов.
  5. Затем повторите тоже самое с поворотом в левую.
  6. Выполняйте его 10 раз.

5sdfsqd

Video: Упражнения от Аниты Луценко: 5 лучших тренировок

Тренировки от Аниты Луценко направлены на разные проблемные зоны женского тела. Мы собрали 5 самых лучших тренировок от Аниты Луценко, которые помогут добиться стройной и подтянутой фигуры.

МОДЕЛИРУЕМ СТРОЙНЫЕ НОГИ

Тренер по фитнесу Анита Луценко гарантирует: выполняя этот комплекс упражнений через день в течение 2 недель, вы добьетесь такого результата, что не поверите своим глазам. Ваши ноги станут более стройными, а ягодицы приобретут подтянутые формы!

Важно! Перед тренировкой обязательно следует разогреться.

Упражнение 1

  1. Поставьте ноги чуть шире плеч, разверните носки в стороны. Руки на поясе.
  2. Начните выполнять приседания.
  3. Опустив туловище, поднимите правую пятку, затем опустите.
  4. Повторите действия 10 раз каждой ногой.

упр 1

Упражнение 2

  1. Слегка согните колени, ноги вместе.
  2. Отставьте правую ногу в сторону, руки за головой.
  3. Начните поднимать ногу вверх, желательно, параллельно полу.
  4. Выполните упражнение 10 раз каждой ногой.

упр 2

Упражнение 3

  1. Присядьте, опустите руки на пол.
  2. Отпрыгните назад, сделайте упор коленями в пол.
  3. Выполните отжимание.
  4. Отпрыгните вперед, опустите ягодицы и выпрыгните наверх.
  5. Повторите действия 10 раз.

упр 3

Упражнение 4

  1. Опуститесь на колени, ноги на ширине плеч.
  2. Скрестите руки на груди, локти параллельно полу.
  3. Отклонитесь назад и опуститесь ягодицами на пятки.
  4. Сделайте 10 повторов.

упр 4

Упражнение 5

  1. Встаньте на локти, живот подтянут, голова смотрит в пол.
  2. Медленно поднимите правую ногу, согнутую в колене наверх, затем плавно опустите ее.
  3. Выполните упражнение каждой ногой 10 раз.

упр 5

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Упражнения Луценко для для похудения

Упражнения Луценко для похудения завоевали популярность у людей, мечтающих избавиться от лишнего веса. Анита разработала специальную программу, с помощью которой можно сбросить почти 80 килограммов. Данный комплекс отлично подходит всем, кому ожирение мешает вести нормальную жизнь.

Секреты успешного похудения

Тренировочная программа Луценко направлена, в первую очередь, на сжигание жировых клеток. Однако ее можно использовать и для коррекции фигуры. Хотя тренер считает, что людям, которые никогда не занимались спортом, будет очень непросто нарастить мышечную массу.

Читать статью  Похудение на эллиптическом тренажере: обычные и интервальные фитнес-тренировки

С чего же начать процесс избавления от лишнего веса? Для начала — ежедневно выполнять утреннюю зарядку! А когда организм привыкнет к физическим нагрузкам, можно приступать к упражнениям, предназначенным для совершенствования фигуры. Но чтобы получить желаемый эффект, одних тренировок недостаточно. Важно полностью пересмотреть свой образ жизни, изменить некоторые привычки, организовать правильное питание. Кроме того, необходимо придерживаться следующих рекомендаций.

  • После интенсивной тренировки человек испытывает сильное чувство голода. Но нужно научиться контролировать это желание. Откажитесь от соблазна съесть что-нибудь сладкое после занятий – и ненавистные килограммы уйдут быстрее.
  • Следует внести небольшие изменения в свой привычный режим дня. Принимать ищу надо часто, но небольшими порциями. Несколько раз в день следует отводить время на коротенькие разминки.
  • Увидеть реальные результаты поможет обыкновенный сантиметр. Снижение массы тела иногда вызвано потерей мышечной массы, а не подкожного жира. Важно правильно контролировать процесс изменения своих объёмов.

Спиральная гимнастика

Все движения данной гимнастики основаны на скручиваниях тела. Благодаря им повышается подвижность и эластичность мускулов. Именно этот вид спорта рекомендует Анита Луценко: упражнения для похудения на основе спиральной гимнастики подходят всем без исключения.

  • Сидя на стуле, следует мысленно представить большой квадрат. Поднять руки к верхней части воображаемой фигуры. Вначале надо потянуться к одному углу, затем неспешно опуститься по диагонали к другому, после чего плавно подняться вверх. Сделать аналогичное движение в другом направлении.
  • Выполнять повороты головы в разные стороны. На последнем движении следует остановиться и посмотреть вверх, затем вниз. Повторить трижды. Выполнить то же упражнение, повернув голову в противоположную сторону.
  • Взять узкий шарф. Плавным движением провести его через голову назад. Не прогибать руки в локтях. Вернуться в первоначальное положение. Можно усложнить упражнение, держа шарфик по диагонали. Выполнить 10 раз.
  • Выставить правую ногу немного вперед. Повернуть туловище влево, после вправо. Сделать наклон вперед, округлив спину. Выпрямиться. Поменять ноги и выполнить движение в ином направлении. Повторить 5 раз.
  • Стопы врозь, руки опущены. Следует плавно отводить ладони вместе с корпусом попеременно вправо и влево. После этого перед собой нарисовать руками цифру 8.

Утренняя гимнастика

Комплекс простых упражнений отлично подойдет для бодрящей тренировки по утрам. Зарядка поможет взбодриться, настроиться на рабочий лад и укрепить мышцы. Все упражнения следует повторять не менее 10 раз.

  • Разминка для разогрева организма. Руки поднять перед собой. Выполнить взмахи ногами, пытаясь коснуться ладоней.
  • Перескакивать с ноги на ногу.
  • 10 приседаний с гантелями. Во время приседаний приподнимать руки вверх.
  • Начальное положение: упор лежа. Попеременно распрямлять руки с гантелями перед собой.
  • Сделать несколько энергичных махов ногами назад.
  • Лечь на пол, левая нога прямая, правая — согнута в колене. Левую руку с гантелью вытянуть вверх, приподнять туловище и задержаться две — три секунды в этой позиции.
  • Прыжки в длину.
  • Прыжки со скакалкой.
  • Выполнить упражнение 6, но теперь нужно сгибать левую ногу и приподнимать правую руку.

Тренировка для плоского животика

Привести фигуру в порядок после рождения ребёнка – продолжительный и сложный процесс. Больше всего женщин огорчают некрасивые жировые складки, образовавшиеся в области живота. Чтобы от них легко избавиться, Анита Луценко советует включить в свой план занятий три простых упражнения.

  • Бег на месте, пытаясь коленями достать ладони.
  • Поднять выпрямленную ногу вверх и отвести ее в сторону. Совершить по 20 взмахов поочередно каждой ногой.
  • Упереться ладонями в согнутые колени. Сделать глубокий вдох, немного задержать дыхание, после чего втянуть живот. Медленно выдохнуть. Повторить 10 раз.

Программы Аниты Луценко помогли множеству людей избавиться от излишнего веса. Ее тренировки неоднократно подтвердили, что регулярные занятия и грамотно подобранные упражнения способны творить настоящие чудеса.

Источник https://fitness-dlya-vseh.ru/dnevniki-pohudeniya-s-anitoj-luczenko-16-zhiroszhigayushhih-trenirovok/

Источник https://www.stb.ua/ru/2018/03/01/top-5-trenirovok-dlya-pohudeniya-ot-anity-lutsenko/

Источник https://medaboutme.ru/articles/uprazhneniya_lutsenko_dlya_dlya_pokhudeniya/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Необходимый инвентарь для занятий и плавания в бассейне
Next post Как привлечь клиентов в банк на депозит