Подвески из бисера — схема плетения, лучшие решения дизайна и особенности использования

Подвески из бисера — схема плетения, лучшие решения дизайна и особенности использования

В настоящее время каждый человек старается прилично одеваться. Общество развивается и требует все новых стандартов. С каждым днем возникают потребности в новых вещах, которые уже надоедают. Мода не стоит на месте, и все время идет в ногу с прогрессом. То, что еще буквально вчера было в тренде, уже завтра может быть устаревшим. Именно поэтому многие девушки начинают создавать свои уникальные стили.

Мы вернулись к тому, что люди начинают создавать вещи дома и многие отдают этому предпочтение. Купить вещи в магазине уже не для всех является актуальным. Именно поэтому они садятся за швейные машинки, берут в руки пряжу и начинают творить.

Сейчас можно найти много подробных описаний для новичков по созданию различных вещей своими руками. Чего только не создают умельцы дома. Практически все вещи сейчас можно сделать самому. Умелые мастерицы создают для себя платья, различные кофточки, блузки и другие вещи из одежды самостоятельно.

Конечно, они не обошли стороной и украшения. Дома можно сделать любые предметы из украшений самостоятельно. Сейчас девушки делают различные браслетики, бусы, подвески, серьги и другие вещи. Для их создания они используют различные материалы.

Подвески для начинающих

Красивые подвески являются предметом обихода многих женщин. Они прекрасно смотрятся с различными стилями и выделяют многих из толпы. Как сделать подвески из бисера своими руками? Такой вопрос задает любой новичок. В этом нет ничего удивительного, ведь порой это достаточно кропотливая работа и требует большого терпения.

Начать изготовление подвесок лучше всего с приготовлением материалов для их изготовления. В первую очередь для создания подвесок из бисера нам необходимо запастись им вдоволь. Нужно заранее приобрести бисер определенных цветов. Какие цвета будут это уже решать вам самим.

Также нужно будет запастись ниткой с маленькой иголкой, небольшим кусочком ткани, также можно будет еще взять лески. Для многих идей и инструкций по изготовлению подвесок из бисера могут понадобиться и дополнительные материалы. В их качестве могут выступать различные бусинки или другие крупные искусственные украшения.

После подготовке материалов вам необходимо будет определиться с эскизом вашей будущей подвески. Нужно точно определить, как она будет выглядеть, что будет в центре композиций. Сейчас можно найти очень много различных готовых эскизов для подвесок.

Подвеска птичка из бисера

Для его изготовления следует сразу найти готовый эскиз. Он нам понадобиться в процессе бисероплетения. По фотографии подвески из бисера можно сразу увидеть, каким будет наше готовое изделие. Теперь можно приступать к его непосредственному изготовлению.

Читать статью  Купить диски на легковой автомобиль

Для начала берем нитку длиною один метр, с каждого края одеваем иголки. Плетение лучше всего начинать сразу с самого длинного ряда. В этом есть несколько преимуществ. Во-первых, мы сразу обозначим размер нашей будущей птички. Во-вторых, последующие ряды будут уменьшаться и потребуют меньших затрат.

В нашем первом ряду у нас должно в общей сложности получиться 22 бисеринок. Каждый раз их необходимо пересекать в разных направлениях, чтобы придать изделию форму.

Далее нам нужно сделать второй ряд, похожий на первый, но с некоторым нюансом. Каждую бисеринку последующих рядов необходимо будет соединять с прошлым. То есть берем бисеринку и закрепляем ее между первой и второй, следующую, между второй и третьей, и так до конца ряда.

В конце также нужно будет не сравнивать края второго края с первым. В итоге во втором ряду у вас должно получиться уже 20 бисеринок.

В одном из ряду нам нужно будет сделать увеличение. Следуя заранее подготовленному эскизу, продолжаем плести нашу подвеску. Следуя подобному принципу необходимо сплести вторую половинку изделия.

В конце нужно будет приделать цепочку к подвеске. Для этого можно будет использовать готовую цепочку, которую необходимо будет закрепить на подвеске. Все, наше изделие полностью готово.

Эффектная подвеска

Как можно убедиться такая подвеска подойдет на разные случаи жизни. Ее можно надеть девушкам на свидание, и без сомнений, ваш парень сразу обратит на нее внимание.

В интернете можно найти много мастер классов по подвескам из бисера. В них можно узнать и про более сложные варианты таких подвесок. Конечно, на многие из них необходимо достаточное количество времени, чтобы собрать их. Да и запастись нужно будет достаточным терпением, ведь эта работа требует максимальных усилий с вашей стороны.

Теперь не у кого не должно возникнуть лишних вопросов. Каждый из нас смог разобраться, как научиться делать подвески самостоятельно. Возможно, многие откажутся от этого занятия, так как это все им покажется довольно сложным. Но на деле это просто, стоит всего лишь попробовать, и вы сами сможете в этом убедиться.

Фото подвесок из бисера

Кулон в автомобиль из бисера

. Закупка была у Настены Velssa
. Ссылку на закупку не сохранила, но есть ссылка на сайт http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4385711727.4.M0VW7v&id=25088708304 откуда выбирала.

Вообщем, бисером никогда в жизни я не вышивала-а это под старость лет решила рискнуть

В набор входили схема, канва, нитки, бисер, наполнитель, леска.

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

Это немного фоток самого процесса вышивания

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

Очень сложно что то мне было потом обрезать лишнюю кайму , но я справилась :

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

  • Поделиться

Кулон в автомобиль из бисера

Ну и конечный результат

:

Думала обрезать немного хвостик, но пока решила оставить

Мне очень понравилось и главное не как у всех! У меня уже многие спрашивали где я купила такую красоту

А когда говорю, что сама вышила-сразу просят и им такое сотворить

Осталось немного бисера и ниток, наполнителя, а вот лески не хватило, чтобы обшить края

  • Поделиться
Читать статью  Полная переборка передней подвески и ходовки перелифтовка

Кулон в автомобиль из бисера

Вообщем, Настена у нас как всегда умничка -я с ней уже начала новые виды рукоделия осваивать ! Теперь вот жду коврик

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Девочки, хочу поделиться с Вами своим очередным творением-кулон из бисера для автомобиля. Закупка была у Настены Velssa
. Ссылку на закупку не сохранила, но есть ссылка на сайт http://item.taobao.com/ откуда выбирала.
Вообщем, бисером никогда в жизни я не вышивала-а это под старость лет решила рискнуть
В набор входили схема, канва, нитки, бисер, наполнитель, леска. Читать полностью
+32 nata-berezka03.05.201418119 комментариев

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с мансардой V245 «Арканзас»

Каркасный дом с террасой V378 «Такома»

Каркасный дом с 4 спальнями V158 «Ватерлоо»

Каркасный дом с мансардой и балконом V151 «Валсенбург»

Комментарии

Можете войти как и оставить комментарий.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Давно знаю идентичность многих лекарств, но каждый раз все равно в недоумении. Как на обществе деньги делают. Есть у меня такая табличка, где прописаны недорогие аналоги дорогим разрекламированным лекарствам. Чем чаще болеем, чем чаще приходится пользоваться. Но сегодня я была вообще ошарашена. Мне нужны были Лазолван (от кашля) и Кларитин (от аллергии). Сверив по списку нашла замену — Амброксол и Лорагексал. Разница по цене — в 7 раз!

Многие фотографии трогают до глубины души. Ниже представляю те, которые затронули струнки моей души. Вы можете приложить те фото, которые в чем-то затронули вас.

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого «голова болит», тоже могут написать.

Дорогие мамочки, очень хочется услышать ваш опыт — как вы переживаете детскую неблагодарность. Хотя детскую уже нельзя сказать — деточке 16 лет. Не могу сказать, что она избалована излишествами, дорогие вещи дарятся в основном на большие праздники или надо заслужить. Хочу поделиться несколькими ситуациями — это уже край, накипело, поэтому реагирую очень болезненно.

Инструкция по Колесам Фортуны.

Делать будем «Колесо Фортуны» — подвеску в автомобиль под зеркало заднего вида или брелок.
Для изготовления нам понадобятся:

— два цвета чешского бисера №10.
— капроновая нить в тон основному цвету №35 или 50.
— пластиковая основа от скотча шириной 1,5 см.
— игла для бисероплетения №12 или тоньше.
— воск для вощения нити, ножницы, канцелярский нож, если липкая лента еще не закончилась, чтобы ее снять.

1. Начинаем с пяти бисерин того цвета, которым хотим сделать диск у колеса (здесь — белый).

Читать статью  Конструкция передней подвески Шевроле Авео

2. Первый ряд. Замыкаем набор в кольцо, делаем узел.

3. Второй ряд. Все бисерины белые, шаг в одну штуку.

4. Третий ряд. Все белые, шаг — 2 бисерины (за один «нырок» иглы между бисеринами предыдущего ряда набирается сразу 2 штучки нового).

5. Четвертый ряд. Чередование: 1 белая — 1 чарная бисерина. Черная разбивает набранную пару прошлого ряда.

6. Пятый ряд. Все белые, шаг в одну штуку.

7. Шестой ряд. Чередование: 1 белая — 2 черные. Черные бисерины располагаются друг над другом.

8. Седьмой ряд. Чередование: 1б — 1б — 1ч.

9. Восьмой ряд. Чередование: 1б — 1ч — 1ч. Следим, чтобы получались белые лучи — спицы диска.

10. Девятый ряд. Чередование: 1б — 1б — 2ч.

11. Десятый ряд. Все бисерины белые, шаг в одну штуку.

12. Одиннадцатый ряд. Все бисерины белые, шаг в одну штуку.

13. Двенадцатый ряд. Все белые, чередование: 1-1-1-2. Все шаги в 2 бисерины находятся в плетении друг над другом — это для проверки себя.

14. Тринадцатый ряд. Все бисерины черные, шаг в одну штуку.

15. Далее все черным бисером до победного, ибо шина колеса. Указываю чередование наборов в рядах.
Четырнадцатый ряд: шаг в одну бисерину.
Пятнадцатый ряд: 1-1-1-1-2
Шестнадцатый и семнадцатый: шаг в одну бисерину.
Восемнадцатый: 1-1-1-1-1-2
Девятнадцатый и двадцатый: шаг в одну бисерину.
Двадцать первый ряд: 1-1-1-1-1-1-2.
Двадцать второй и двадцать третий: шаг в одну бисерину.
Одна половинка колеса закончена

16. После завершения одной половинки, необходимо сделать еще одну.

17. Аккуратно, не дергая, без резких движений снимаем липкую ленту с основы, просто поворачивая нож вокруг кончика — лезвие само срежет. Смотрите, где расположены ваши пальцы.

18. Схема половинок (супер ровная, как смогла

19. К одной из половинок крепим длинную нить, чтобы доплести шину. Прибавлений больше нигде не делаем, бисер — черный. Плетем до тех пор, пока ориентировочно часть полотна не начнет закрывать половину пластиковой основы, после чего ее можно натянуть и она не слетит. Если полотно вышло тугое, можно помочь себе тонким вязальным крючком.

20. Хват колеса, при котором полотно не слетает.

21. Не забываем, что бисер с пластика имеет привычку соскальзывать, поэтому периодически поглубже натягиваем шину на основу, следим, чтобы вогнутость в районе центра диска не получилась очень глубокой из-за недонатяжения полотна. При сшивании половинок лучше, чтобы для этого требовалось небольшое усилие. Стык пройти два раза, нитку закрепить, хвостики убрать на изнаночную сторону.

22. Результат:

23. Цепочку небольшого размера можно протянуть через центр диска с помощью нити или закрепить на центральную ось — штифт. Впрочем, шариковые цепочки есть небольшого диаметра, они подходят и в качестве декоративного держателя, а те, что потолще, могут держать колесо как брелок.

Источник http://rukodelieinfo.ru/podveski-iz-bisera/

Источник https://www.stranamam.ru/post/7679123/

Источник https://biser.info/node/92277

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Особенности монтажа системы отопления в частном доме. Инструкция по сборке
Next post HP Stream 11-y005ur (Intel Celeron N3050 1600 MHz/11.6 /1366×768/4Gb/32Gb eMMC/DVD нет/Intel GMA HD/Wi-Fi/Bluetooth/Win 10 Home)