Москва выделила помещения для работы мировых судей площадью более 30 тыс. кв. м

 

Москва с 2021 года выделила 46 помещений и зданий для организации работы мировых судей общей площадью более 30 тыс. кв. м. Об этом сообщил министр правительства города, руководитель столичного департамента городского имущества Максим Гаман.

"В столице ведется системная работа по улучшению условий на участках мировых судей как для приема горожан, так и для работы сотрудников. С 2021 года до конца 2023 [года] город выделил 45 дополнительных помещений и зданий. Общая площадь недвижимости составила 22,72 тыс. квадратных метров. Еще одно здание площадью 7,48 тыс. кв. м передали в 2024 году", — сказал Гаман, слова которого приводит пресс-служба департамента.

Отмечается, что переданное в этом году новое семиэтажное здание для мировых судей на Новоорловской улице в Ново-Переделкине, где расположены 10 судебных участков, является самым крупным из переданных системе мировых судей столицы с 2021 года.

"Еще одно крупное здание площадью 1,4 тыс. кв. м город предоставил для работы мировых судей в 2021 году. Оно находится по адресу: город Троицк, микрорайон Сосны, дом 4", — заключили в департаменте. 

Источник

Читать статью  Коллегия адвокатов в Хабаровске: Защита ваших прав и интересов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Введение в услуги ответственного хранения
Next post Участок в Полесском проезде в Москве реорганизуют по программе КРТ