Здено Хара разбил в кровь лицо Якову Тренину в драке во время матча НХЛ

13

© Twitter Diego Hyndman

Матч «регулярки» НХЛ между «Нэшвиллом» и «Нью-Йорк Айлендерс» был богат не только на красивые голы. Зрители увидели одну из самых зрелищных драк на льду.

Словацкий защитник Здено Хара вызвал на бой Якова Тренина после жесткого силового приема, который россиянин оформил на Себастьяне Ахо.

Тренин явно уступал в габаритах, что не могло не сказаться на поединке. Хара практически сразу начал наносить удары сверху, которые пришлись в визор российского хоккеиста.

Несмотря на то, что удары не были сильными, визор все же поцарапал лицо Тренину, и истекающий кровью форвард покинул лед.

Это не помешало россиянину стать второй звездой матча, а его команда выиграла со счетом 4:3.

После встречи Тренину наложили семь швов.

"Я был действительно впечатлен им: он провел отличный силовой, подрался с Харой, и это был невероятный бой со стороны каждого из них. Когда он ушел со льда, ему наложили семь швов, но он вернулся и продолжил показывать отличный хоккей. Он вошел в игру, был физически готов к этому, забил решающий гол, и это довольно показательно: это говорит о нашей команде, у которой есть стойкость и сила духа. Сегодня был тяжелый матч, но я безумно благодарен Тренни за то, что он не собирался отступать. Иметь в команде игрока, который настолько ментально и физически стойкий, — это плюс для всей организации", — цитирует тренера "Нэшвилла" официальный сайт клуба.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: