Кедми предсказал исход возможного столкновения Украины и НАТО с Россией

29

Бывший израильский разведчик и руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал раздавшиеся из Киева заявления о том, что учения НАТО Defender Europe 2021 необходимы для отработки войны с Россией, в частности за Крым.

"США безжалостно поставят под первый удар Украину", — сказал Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев live». По словам эксперта, Вашингтон не прочь разместить на территории Украины ракеты малой дальности и военные базы, но надо понимать, что в случае реальной угрозы Москва первым же ответным ударом поразит именно эти базы.

"Поэтому те американские базы и те, кто готовы расположить на своей территории те или иные средства или разведки, предупреждения, или атакующие, они подвергают себя смертельной опасности на случай войны", — объяснил Кедми.

Экс-разведчик назвал настоящим безумием, если вдруг Киев решится разместить военные объекты НАТО в своей стране и таким образом подставить себя. 

Кроме этого Кедми обратил внимание на все возрастающую агрессию в риторике представителей украинских властей по отношению к России. По его мнению, командование ВСУ просто не отдает себе отчетности в том, что для создания настоящей боеспособной армии недостаточно переодеть ее в форму НАТО.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: