Нурмагомедов: после задержания брата Усмана у нас были и есть серьезные разговоры

14

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанк

Иван Орехов. Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что серьезно поговорил со своим братом, профессиональным бойцом ММА Усманом Нурмагомедовым после инцидента в аэропорту Дагестана.

По версии следствия, 11 ноября на КПП аэропорта Махачкалы полицейские попытались остановить Toyota Camry под управлением «неустановленного лица» с тонированными стеклами и без номеров. Водитель не стал останавливаться и сбил оградительный барьер поста, после чего наехал на сотрудника полиции. Бойца ММА Усмана Нурмагомедова и его друга Камала Идрисова, подозреваемых в наезде, доставили в столицу Дагестана для дальнейшего разбирательства. Усман Нурмагомедов является двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова.

«Разговоры с братом были и есть. Разбирался СК — я не лез, никого не просил. Каждый должен отвечать за свои поступки, будь то Хабиб, или (сидящий рядом) Никита Нагорный, или Усман. Поверьте, Следственный комитет Хабиба Нурмагомедова с ним серьезно поговорил», — сказал Нурмагомедов журналистам.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: