Помощник Путина рассказал о шутках во время разговора с Байденом

18

Помощник Путина рассказал о шутках во время разговора с Байденом

Несмотря на то, что разговор президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена носил деловой характер, в нем было место и для шуток. Об этом рассказал помощник президента РФ Юрий Ушаков по итогам саммита.

«Разговор был достаточно откровенный, имел деловой характер, но вместе с тем было место и для шуток, обмена комплиментами», – сказал Ушаков.

По словам Ушакова, Владимир Путин в нужный момент любит и умеет поддержать шутливый тон беседы, и в данном случае было несколько шуток как с американской, так и с российской стороны.

«По поводу шуток: когда серьезные умные люди разговаривают друг с другом, они иногда дают волю, чтобы облачить какую-то длинную фразу, придав ей шуточный характер, но от этого ситуация становится более понятной», – отметил помощник Путина.

В качестве примера шутки он привел тот факт, что российский президент заметил у помощника Байдена такую же ручку, как у него.

«Путин даже обращал внимание на то, что один из них использует такую же простую ручку, которая и у Путина была в руках», – поделился подробностями переговоров представитель Кремля.

Разговор президентов состоялся во вторник вечером в режиме видеосвязи и продолжался чуть более двух часов. Лидеры России и США обсудили двустороннюю проблематику, а также ситуацию вокруг Украины. В Кремле отметили, что диалог носил откровенный и деловой характер. Во время переговоров Владимир Путин предложил обнулить все ограничения на функционирование дипмиссий, чтобы нормализовать отношения между двумя странами.

Помощник Путина рассказал о шутках во время разговора с Байденом

Источник: mir24.tv

Читайте также: