СК: отчим и спортсменка-лучница убили ребенка при оккультном ритуале

3

Следственный комитет сообщил о расследовании уголовного дела об убийстве 15-летнего мальчика в пригороде Рязани. СК считает, что подростка могли убить его знакомые в ходе оккультного ритуала.

По данным следствия, 9 октября поступило заявление об исчезновении подростка. Уже 13-го числа в лесополосе около деревни Земенки было найдено присыпанное землей тело пропавшего с признаками насильственной смерти. Ряд СМИ сообщают, что тело погибшего было исколото ножом.

Следствие считает, что к убийству причастен бывший отчим мальчика, 1969 года рождения, и его знакомая – жительница Подмосковья, 1992 года рождения. Про женщину известно, что она мастер спорта по ачери-биатлону – биатлону, в котором стреляют из лука. Оба подозреваемых задержаны.

СК: отчим и спортсменка-лучница убили ребенка при оккультном ритуале

СК считает, что подросток был убит этими людьми "в связи с совершением ими действий обрядово-культового характера".

Baza со ссылкой на источники приводит некоторые детали. Сообщается, что при обыске в гараже у отчима погибшего были обнаружены кроссовки со следами крови. Также, по сведениям канала, в дипломате у мужчины нашли руны и изображения валькирий – подозреваемый заявил, что "делал обереги на валькириях для знакомых".

По данным Mash, подозреваемый мужчина, ранее судимый за кражу, уже признал вину в убийстве, как и его подруга.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: