Спортдайджест: три теннисных турнира рискуют не состояться из-за «Ролан Гаррос»

23

Спортдайджест: три теннисных турнира рискуют не состояться из-за «Ролан Гаррос»

Телеканал «МИР 24» предлагает обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Причиной аварии Тайгера Вудса стало превышение скорости

Виновен! Как часто этот вердикт в своей жизни слышал первый в истории спортсмен-миллиардер гольфист Тайгер Вудс, и вот опять. Он никогда не был паинькой. Неоднократно изменял жене, в его анализах находили наркотики, на сей раз доказана вина Вудса в очередном ДТП. На опасной дороге, где лимит скорости 70 километров в час, он не справился с управлением и улетел в кювет, чудом оставшись в живых. Теперь стало ясно, почему это произошло. Вудс разогнался до 140 километров в час. Сам гольфист абсолютно ничего не помнит о моменте крушения и о том, что именно привело к аварии.

«Ролан Гаррос» начнется на неделю позже

Теннисными властями одобрен перенос Открытого Чемпионата Франции. Он пройдет не осенью, как в прошлом году, а всего лишь на неделю позже. «Ролан Гаррос» стартует 30 мая. Подобное решение принято, поскольку к июню в стране планируют снимать связанные с коронавирусом ограничения. Теперь организаторы хотят увеличить прибыль. Но и без пострадавших в этой истории не обойдется – сразу три турнира, которые должны были стартовать по окончании «Ролан Гаррос», теперь рискуют быть исключенными из календаря. В таком случае их организаторы получат компенсацию от Федерации тенниса Франции.

Гостей мундиаля в Катаре ждут кулинарные сюрпризы

Тех, кто планирует отправиться на чемпионат мира по футболу в Катаре, ждет большой сюрприз от 58-летней поварихи Шамс Аль-Кассаби. Женщина владеет одним из самых популярных в стране ресторанов, где подают блюда национальной кухни. При этом у нее нет никакого специального образования. Рецепты в семье передавались от поколения к поколению. Один секрет Аль-Кассаби все-таки раскрыла – это сочетание особых специй с энтузиазмом.

Дмитрий Калугин

Источник: mir24.tv

Читайте также: