В Москве возле университета нефти и газа нашли мертвого студента

20

Тело 17-летнего студента найдено 13 декабря под окнами Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина на юго-западе Москвы. Предварительно, речь идет о несчастном случае.

Как стало известно «МК», первокурсник университета уже несколько месяцев тайно забирался и гулял по крыше 9-этажного здания образовательного учреждения. Как юноша получил доступ на кровлю – теперь предстоит выяснить полицейским.

Как бы то ни было, около 16.00 прохожие увидели тело человека под окнами университета и вызвали медиков. Оперативно прибывшая на место «скорая помощь» констатировала смерть.

По данным правоохранительных органов, причиной инцидента стала банальная неосторожность, а вовсе не переживания по поводу учебы или иные печальные мысли. Погибший  был упрям, любил идти против системы и делал только то, что считал нужным. Любил первокурсник и экстрим — с октября этого года неоднократно рассказывал матери о том, какие фееричные эмоции он испытывает, стоя на крыше здания вуза на Ленинском проспекте. Студент был единственным ребенком в семье.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: