В МВД взяли под контроль расследование ДТП в Сочи

5

Руководство Следственного департамента МВД России проконтролирует расследование уголовного дела по ДТП в Сочи с участием автомобиля, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак. Об этом 11 октября сообщили в ведомстве.

В Главное следственное управление ГУ МВД по Москве направлено поручение о вызове для допроса в качестве свидетелей всех пассажиров, находившихся в салоне Mercedes, отметили в полиции.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ следователем следственного управления УВД по Сочи Краснодарского края в отношении водителя автомобиля Mercedes. Мужчина дал признательные показания, он отпущен под подписку о невыезде.

ДТП произошло около 21:00 мск 9 октября на автодороге «Адлер-Альпика Сервис». При обгоне Mercedes выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

Собчак же, будучи пассажиркой машины, возвращалась со светского мероприятия и направлялась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и ушибы органов.

Коммерческий директор телеведущей Кирилл Суханов заявлял о ее готовности оказать помощь семьям пострадавших и погибших в ДТП.

Источник: iz.ru

Читайте также: