За невыученную песню про космос учительница запустила в ребёнка туфлей

26

Не женщина, а Никита Хрущев в юбке работает учителем музыки в одной из школ центрального округа России. На днях родители одного из школьников написали на нее заявление в полицию и в местное управление образования. По их словам, из-за того, что мальчик забыл слова песни, она запустила в него туфлей.

Внутришкольное расследование назначено после инцидента на уроке музыки в четвертом классе. Во время урока, когда дети разучивали песню «Земля в иллюминаторе», учитель сняла свою обувь и запустила в ученика. Мальчишка увернулся, обувь пролетела над его головой, как метеорит над орбитальной станцией, и попала в стену, где даже остался след. Предположительной причиной такого поступка, как утверждает сам мальчик и его одноклассники, послужил тот факт, что ребенок не пел — слишком плохо знал слова.

Родители едва не схлопотавшего «леща» четвероклассника обратились в школьную администрацию, управление образования и даже на горячую линию президента. Факт насилия над личностью их чада они считают вопиющим. Некоторые мамы одноклассников участника инцидента даже пришли к классному руководителю, чтобы рассказать, как «кучка вредных детей» в классе периодически доводит «музичку» до белого каления, а срывается она в итоге на тех безобидных ребят, которые не конфликтуют, а ведут себя, скорее, просто инертно. В крайнем случае засыпают на скучном уроке, а это выводит ее из себя.

После случившегося нейтралитет по отношению к конфликтующим сторонам решил соблюдать только директор, который обещал во всем разобраться. Общественность же разделилась на два лагеря. Кто-то считает, что таким несдержанным учителям не место в учебных заведениях, а кто-то придерживается строгих мер воспитания и даже не против возвращения в школу розг.

— Кинула тапком, ещё и не попала…. А шума — как будто из окна ученика выкинула. Тапок, случаем, не заминированный был? — написала одна из мам в паблике городского округа, где под постом с этой историей набралось уже более 500 комментариев.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: